503 Service Unavailable Backend

Hallo zusammen,

ich hab vorher Shopware Connect aktuallisiert und bekomme nun den Fehler 503. Bis zu diesem Zeitpunkt der Aktuallisierung lief alles super.

Könnt Ihr mir bitte helfen?

Shopware 5.1. wird derzeit verwendet.

Schöne Grüße
Ralf

Hallo,

wenn du vermutest dass das Verhalten an einem plugin z.B. Connect liegt kannst du dieses in der Datenbank-Tabelle s_core_plugins deaktivieren, dann sollte dieses keine Auswirkungen mehr auf das System haben.

Ansonsten empfehle ich dir einmal die erweiterte Debug-Konfiguration in der config.php hinzuzufügen, damit du eine genauere Meldung bekommst, wie dies geht findest du hier beschrieben: http://community.shopware.com/config.php-Tweaks_detail_1801.html#Debug-Configuration

Viele Grüße aus Schöppingen
Janine Overhaus-Kocan

1 Like

Ok, jetzt hab ich es soweit geschafft, dass der Ladebildschirm wieder aufgeht für die Anmeldung zum Backend, allerdings lädt er und lädt er und lädt er… :(.
Die Debug-Konfi hab ich eingebaut in meine config.php.

Keiner eine Idee? Ich hab nur noch einen blauen Bildschirm…update manuel gemacht, cache manuel gelöscht…

Hallo Ralf,

wie du hier sehen kannst http://store.shopware.com/swag610693508059/shopware-connect.html ist Connect erst ab Shopware 5.2 verfügbar. In deiner 5.1 Umgebung wird es also nicht funktionieren.

Viele Grüße aus Schöppingen

cool Michael Telgmann

Sorry das war mein Fehler…hab natürlich Shopware 5.2. drauf…inzwischen 5.2.9

So habs gelöst…hab alle Backend plugins ausgeschaltet und wieder angeschaltet und den cache noch mal geleert…jetzt läufts wieder

wie hast du das gemacht? ich habe auch das problem.

 

hier ist der Fehler:

Fatal error : Shopware_Plugins_Backend_Auth_Bootstrap::initLocale(): The script tried to execute a method or access a property of an incomplete object. Please ensure that the class definition “Shopware\Proxies__CG__\Shopware\Models\Shop\Locale” of the object you are trying to operate on was loaded _before_ unserialize() gets called or provide a __autoload() function to load the class definition in /var/www/vhosts/xxxxxxxxxxxxxxxxxx.com/httpdocs/xxxxxx.de/engine/Shopware/Plugins/Default/Backend/Auth/Bootstrap.php on line 266
503 Service Unavailable

 

 

Nimm mal einen anderen Browser.

Das ist irgendwie ein Problem des Browser-Caches.

1 Like

Danke, dass war es!