XXXXXXXXXXXX MemberComments: 638 Received thanks: 10 Member since: December 2010 edited June 2012
Hallo,

wenn ein Pseudopreis angegeben ist und dieser Artikel eine Variante hat, wird die Ersparnis nur Angezeigt, wenn eine Variante ausgewählt wurde und nicht beim Vaterartikel.

Das führt zur Irritation, da die meisten über Preisvergleichsdienste direkt auf den Vaterartikel kommen.

sie hier:

ohne Variante
support0003.jpg


mit Variante
support0004.jpg


Kann ich das irgendwo ändern?

Viele Grüße
Rainer

Comments

  • master_1master_1 MemberComments: 483 Received thanks: 20 Member since: September 2010
    ein ähnliches problem habe ich beim literpreis mit varianten. mit varianten wird kein literpreis angezeigt. in österreich ist es pflicht, oder anstand den literpreis anzugeben also muss ich auf varianten verzichten :shock:

    warum das shopware nicht ändert ist mir ein rätsel :(
  • Sammy123Sammy123 MemberComments: 813 Received thanks: 36 Member since: October 2010
    Fand das alte auch schöner, als gleich der Pseudopreis angezeigt wurde. Hatte auch schonmal das versucht wegzubekommen, aber mein Wissen ist ja gleich 0 :(
  • XXXXXXXXXXXX MemberComments: 638 Received thanks: 10 Member since: December 2010
    Hallo,

    kann man hier nix machen? Ich möchte den Pseudopreis gestrichen (wie bei den Varianten) anzeigen und darunter den aktuellen reduzierten Preis. Ich finde, es wirkt stärker auf den Kunden und irgendwie ist es unschön, wenn er in der Produktdetail den günstigen Preis angzeigt bekommt und nach Auswahl der Variant steht da gestrichen ein höherer Preis.

    Welche Datei ist hier zuständig?

    Viele Grüße
    Rainer
  • Sammy123Sammy123 MemberComments: 813 Received thanks: 36 Member since: October 2010
    Wäre toll wenn man dies im Backen auswählen könnte. ODer ein Plugin?! Wir würden auch gerne die alte Variante wieder haben!
  • Stephan PohlStephan Pohl AdministratorsComments: 496 Received thanks: 173 Member since: April 2010
    Hallo zusammen,

    ich habe hier im Anhang einen Hotfix, der die Ausgabe des Pseudopreises direkt beim Hauptartikel ausgibt, statt wie zur Zeit nur wenn eine Variante ausgewählt wurde.

    Installation:
    Installiert die beiden beinhalteten Datei des Archivs in den Ordner "_local/frontend/detail".

    Der Hotfix ist für Shopware 3.5.3 gedacht.

    Grüße
    Stephan
    Thanked by 2XXXXXX cgx
  • artepartep MemberComments: 3582 Received thanks: 588 Member since: July 2010
    Hallöchen,

    dankeschön, bei mir funktioniert es trotzdem nicht.




    edit: sorry - zurück. Hatte Cache nicht gelöscht!

    Funktioniert!! Supi
  • Sammy123Sammy123 MemberComments: 813 Received thanks: 36 Member since: October 2010
    Coole Sache, vielen lieben Dank! :thumbup:

    Wofür ist eigentlich immer der _MACOSX Ordner da?
  • XXXXXXXXXXXX MemberComments: 638 Received thanks: 10 Member since: December 2010
    Installiert die beiden beinhalteten Datei des Archivs in den Ordner "_local/frontend/detail".

    Der Hotfix ist für Shopware 3.5.3 gedacht.
    @ Stephan

    Ordner angelegt, funktioniert. Vielen Dank.

    Gruß
    Rainer
  • Stephan PohlStephan Pohl AdministratorsComments: 496 Received thanks: 173 Member since: April 2010
    Sammy123 wrote:
    Coole Sache, vielen lieben Dank! :thumbup:

    Wofür ist eigentlich immer der _MACOSX Ordner da?
    Hey Sammy123,
    ich verwende hier einen Mac. Mac OS X legt beim Archivieren diesen Ordner standardmäßig mit in ein erstelles Archiv ab, so kommt dieser Ordner zu stande.

    Grüße
    Stephan
  • fcroederfcroeder MemberComments: 12 Received thanks: 0 Member since: December 2011
    Hallo Stephan,

    hast du auch eine Lösung für dieses Problem bei der neusten Version 3.5.5?
    Wäre dir sehr dankbar für ein Feedback...

    Lg Christian
  • cgxcgx MemberComments: 109 Received thanks: 1 Member since: April 2011
    habe inzwischen 3.5.6 - musste diesen hotfix aber trotzdem noch einbauen, da die anzeige sonst nicht gepasst hat ...

    aber - danke auf jedenfall - funktioniert auch bei 3.5.6 ;-)
  • Angelika001Angelika001 MemberComments: 40 Received thanks: 0 Member since: September 2016

    Hi ... ich schraube diesen Artikel mal wieder ins Leben! Gibt es da auch was für SW 5.2 ?

  • Michael TelgmannMichael Telgmann ModeratorComments: 937 Received thanks: 273 Member since: June 2014

    Hallo Angelika,

    was genau möchtest du erreichen? Du kannst sowahl am Stammartikel, als auch bei den Varianten Pseudopreise hinterlegen.

    Viele Grüße aus Schöppingen

    cool Michael Telgmann

  • Angelika001Angelika001 MemberComments: 40 Received thanks: 0 Member since: September 2016

    Hi und danke für deine Reaktion.
    ich habe unterm Vaterartikel (Stammartikel) einen Pseudpreis hinterlegt. Dies wird allerdings im Frontend nicht angezeigt :-(
    Das wäre dann auch schon mein Anliegen, weil genau das nicht im Frontend angezeigt wird :-)

Sign In or Register to comment.