PayPal Update führt zu Fehler 3.2.0 ->4.2.3 (sw 5.5.4)

Hallo Zusammen,

aufgrund eines Kundenwunsches haben wir nun unsere PayPal Version in einem unserer Shops von 3.2.0 auf 4.2.3 gewechselt.

Nun hat sich hier leider wohl ein Fehler eingeschlichen. Sobald das Plugin aktiv ist fährt der shop in eine Fehlerseite. Logged wird hier (shopware seits) leider nichts. (Serverlogs schaue ich mir dafür später nochmal an)

letzter Shopware log war direkt nach dem update. Folgende Informationen:

core.CRITICAL: An exception occurred while executing ’
SELECT t0.id AS id_1,
t0.shop_id AS shop_id_2,
t0.active AS active_3,
t0.client_id AS client_id_4,
t0.client_secret AS client_secret_5,
t0.paypal_payer_id AS paypal_payer_id_6,
t0.sandbox_client_id AS sandbox_client_id_7,
t0.sandbox_client_secret AS sandbox_client_secret_8,
t0.sandbox_paypal_payer_id AS sandbox_paypal_payer_id_9,
t0.sandbox AS sandbox_10,
t0.show_sidebar_logo AS show_sidebar_logo_11,
t0.brand_name AS brand_name_12,
t0.send_order_number AS send_order_number_13,
t0.order_number_prefix AS order_number_prefix_14,
t0.use_in_context AS use_in_context_15,
t0.landing_page_type AS landing_page_type_16,
t0.display_errors AS display_errors_17,
t0.use_smart_payment_buttons AS use_smart_payment_buttons_18,
t0.submit_cart AS submit_cart_19,
t0.intent AS intent_20,
t0.button_style_color AS button_style_color_21,
t0.button_style_shape AS button_style_shape_22,
t0.button_style_size AS button_style_size_23,
t0.button_locale AS button_locale_24,
t0.order_status_on_failed_payment AS order_status_on_failed_payment_25, t0.payment_status_on_failed_payment AS payment_status_on_failed_payment_26
FROM swag_payment_paypal_unified_settings_general t0
WHERE t0.shop_id = ? LIMIT 1’
with params [1]:
SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column ‚t0.order_status_on_failed_payment‘ in ‚field list‘

(Bisschen formatiert fürs Auge)

Bisher versucht:
Plugin deinstalliert, Neu installiert, neu updated, Prod.Cache gelöscht (nicht via backend sondern ssh), Theme compiled, Cache geleert (backend).

Spalte gibt es in der Tabelle nicht.

Freue mich über jede Hilfe :slight_smile:

Hast du mal versucht, die Spalte manuell anzulegen?

nein. Da ich mir nicht sicher bin was das für Auswirkungen auf das plugin haben wird dachte ich mir erstmal, dass ich in der DB keine manuellen Änderungen für dieses Thema vornehme.

Es lag an einem anderen Plugin welches nach dem update zu Fehlern geführt hatte.