Nach Update immer noch Wartungsseite in Front- und Backend

Trotz löschen des Update-Verzeichnisses stehen Front- und Backend immer nich auf der Wartungsseite, die während des Updates angezeigt wird. Was kann man da machen?

Schau mal im Ordner files nach, da auch mal den Ordner update löschen.

1 Like