Fehler unterhalb Plugins / Installation

Wir haben folgende Probleme:

  • Unter meine Plugins wird kein einziges Plugin aufgeführt, bei den Einkäufen werden sie aber als installiert angezeigt

  • Wir können bei der Installation über “Laden” kein einziges Plugin installieren, nur über die Console

  • Ein Aktualisieren der Plugins unterhalb “Gekaufter Lizenzen” ist nicht möglich

  • Unter Updates ebenfalls nicht

  • In der Symfony-Debug Leiste erhalten Get xhr einen Fehlercode 500

Was steht denn in der Antwort von den fehlerhaften Requests?

Ich finde nicht viel…

 

Matched route 

 "api.action.plugin.refresh"

.

Hide context

 [▼ "route" =\> "api.action.plugin.refresh" "route\_parameters" =\> [▼ "\_route" =\> "api.action.plugin.refresh" "\_controller" =\> "Shopware\Core\Framework\Plugin\Api\PluginController::refreshPlugin" "version" =\> "2"] "request\_uri" =\> "https://shop.xxx.de/api/v2/\_action/plugin/refresh" "method" =\> "POST" ]

 

Response Headers

HeaderValueaccess-control-allow-headers

 "Content-Type,Authorization,sw-context-token,sw-access-key,sw-language-id,sw-version-id,sw-inheritance,fail-on-error,indexing-behavior,single-operation,sw-include-seo-urls"

access-control-allow-methods

 "GET,POST,PUT,PATCH,DELETE"

access-control-allow-origin

 "\*"

cache-control

 "no-cache, private"

content-type

 "application/json"

date

 "Tue, 15 Sep 2020 13:55:44 GMT"

sw-context-token

 [▼ null]

sw-language-id

 [▼ null]

sw-version-id

 [▼ null]

x-debug-token

 "63ecba"

x-frame-options

 "deny"

 

die Fehlermeldung wird im Body stehen und nicht im Header