Dropdown "Service/Hilfe" klappt nicht mehr

Hallo,

habe ein Shopware Update von 5.3 auf 5.5.4 vorgenommen. Seitdem funktioniert der Dropdown “Service/Hilfe” nicht mehr (oben rechts, Beispiel: https://www.shopwaredemo.de/).

Beim Klick darauf tut sich einfach gar nichts mehr.

Ist das ein bekanntes Problem bzw. gibt es da eine Lösung für?

Danke und Grüße

Das selbe Problem habe ich auch und hoffe auf hilfe !!!

Habe ebenfalls ein Update von 5.3 direkt auf 5.5.4 gemacht.

Hab die Lösung jetzt selber gefunden.

Im Override der Template-Datei:

\themes\Frontend\THEMENAME\frontend\index\topbar-navigation.tpl

Beim Include des Widgets das „sGroup“ auf den Wert „left“ setzen:

{* Include of the widget *}
{block name="frontend_index_checkout_actions_service_menu_include"}
    {include file="widgets/index/menu.tpl" sGroup=left}
{/block}

 

@blaue_mango schrieb:

Hab die Lösung jetzt selber gefunden.

Im Override der Template-Datei:

\themes\Frontend\THEMENAME\frontend\index\topbar-navigation.tpl

Beim Include des Widgets das “sGroup” auf den Wert “left” setzen:

{* Include of the widget *}
{block name=“frontend_index_checkout_actions_service_menu_include”}
{include file=“widgets/index/menu.tpl” sGroup=left}
{/block}

Hi, ich habe auch eine Frage hierzu. Ich habe die topbar-navigation nur im Bare Frontend mit genau diesen Werten. Funktioniert aber nicht.

Ich benutze aber glaube ich, das Responsive Template. Bis auf das Bare Template haben alle anderen nichts drin. Wo muss das genau sein?