twolstwols MemberComments: 10 Received thanks: 0 Member since: October 2010 edited October 2010
Hallo!

Ich habe die CE auf dem Webhosting von All-Inkl ausprobieren wollen und bekomme beim Aufruf den Fehler:
Fatal error: Corrupted encoded data detected in /www/htdocs/xxxx/xxx/shopware.php on line 0
Check Tool zeigt bis auf die mysql-Connection und die Magic Quotes überall grüne Häkchen.

Woran liegt das? Wäre für die Hilfe sehr dankbar!

Comments

  • TSchenkTSchenk MemberComments: 335 Received thanks: 36 Member since: June 2010
    Hallo,

    das klingt nach einem "defekten" ZendOptimizer. Also da würde ich mal ansetzten und eventuell eine andere Version des ZendOptimizers nutzen.


    Viele Grüße
    Thomas
  • Stefan HeyneStefan Heyne ModeratorComments: 598 Received thanks: 163 Member since: June 2010
    Generell kann das ja nicht die CE Edition sein, denn die kommt erst am 18.10.2010.;-)

    Wenn Du die Version bei uns im Download Bereich geladen hast, ist das eine ganz normale Shopware. Zumindest müsste aber dann eine Fehlermeldung á la "keine gültige lizenz" kommen.

    Wie würde die Shopware denn installiert, über das Installationsscript oder manuell?

    Zend Optimizer muss übrigens in der Version 3.3.0 oder höher vorliegen.
  • twolstwols MemberComments: 10 Received thanks: 0 Member since: October 2010
    Der Link oben auf dieser Seite führt auf die kommerzielle Version? Die CE wurde doch angekündigt, dass sie am 29. Sep. rauskommt... Was ist das für ein Brainfuck, alles "Community" aber nix da..
  • avengeravenger MemberComments: 916 Received thanks: 99 Member since: September 2010
    twols wrote:
    Der Link oben auf dieser Seite führt auf die kommerzielle Version? Die CE wurde doch angekündigt, dass sie am 29. Sep. rauskommt... Was ist das für ein Brainfuck, alles "Community" aber nix da..
    Wer sich so einführt darf ja ganz sicher auf viel Resonanz hoffen...
  • Stefan HamannStefan Hamann AdministratorsComments: 2473 Received thanks: 443 Member since: June 2010
    Hey,

    wir sind gerade dabei den Code von Brainfuck http://de.wikipedia.org/wiki/Brainfuck auf PHP zu konvertieren. Deshalb benötigen wir noch einige Tage.:P

    Am 29.09. war die erstmalige Vorstellung auf der Mail-Order-World. Seit Freitag kann man eine Preview mit FTP-Zugang bekommen und ab dem 18.10. gibt es das offizielle Release... Das war eventuell im Vorfeld etwas missverständlich angekündigt, aber keine Sorge, die CE kommt wirklich...
  • IT-MotionIT-Motion MemberComments: 15 Received thanks: 1 Member since: September 2010
    twols wrote:
    Hallo!

    Ich habe die CE auf dem Webhosting von All-Inkl ausprobieren wollen und bekomme beim Aufruf den Fehler:
    Fatal error: Corrupted encoded data detected in /www/htdocs/xxxx/xxx/shopware.php on line 0
    Check Tool zeigt bis auf die mysql-Connection und die Magic Quotes überall grüne Häkchen.

    Woran liegt das? Wäre für die Hilfe sehr dankbar!
    Hallo,

    ist ganz einfach das Problem zu beseitigen.
    Lösche die ganzen Daten vom FTP die Du schon hochgeladen hast.
    Dann stelle deinen FTP Client auf "Binäre Datenübertragung" meistens stehen die FTP Clients auf "Automatisch" das ist in diesem Fall nicht richtig.
    Dann einfach nochmal die kompletten Daten im "Binär Modus" hochladen und é voi la es sollte funktionieren...
    bzw es kommt dann die Meldung "keine gültige Lizenz" :P, da die :shopware:hopware CE noch nicht erschienen ist. ;)

    Gruß Kai Söllch
  • twolstwols MemberComments: 10 Received thanks: 0 Member since: October 2010
    IT-Motion wrote:
    twols wrote:
    Hallo!

    Ich habe die CE auf dem Webhosting von All-Inkl ausprobieren wollen und bekomme beim Aufruf den Fehler:
    Fatal error: Corrupted encoded data detected in /www/htdocs/xxxx/xxx/shopware.php on line 0
    Check Tool zeigt bis auf die mysql-Connection und die Magic Quotes überall grüne Häkchen.

    Woran liegt das? Wäre für die Hilfe sehr dankbar!
    Hallo,

    ist ganz einfach das Problem zu beseitigen.
    Lösche die ganzen Daten vom FTP die Du schon hochgeladen hast.
    Dann stelle deinen FTP Client auf "Binäre Datenübertragung" meistens stehen die FTP Clients auf "Automatisch" das ist in diesem Fall nicht richtig.
    Dann einfach nochmal die kompletten Daten im "Binär Modus" hochladen und é voi la es sollte funktionieren...
    bzw es kommt dann die Meldung "keine gültige Lizenz" :P, da die :shopware:hopware CE noch nicht erschienen ist. ;)

    Gruß Kai Söllch
    Ich versuche das! Danke. Wenn es soweit läuft, dass "keine gültige Lizenz" kommt, dann könnte ich es theoretisch dort hosten.

    Ich bin sehr gespannt auf das Shopsystem :)

    EDIT: Wo kann ich denn die Preview beantragen?
  • TSchenkTSchenk MemberComments: 335 Received thanks: 36 Member since: June 2010
    Hallo,
    EDIT: Wo kann ich denn die Preview beantragen?
    Mein Tipp,
    wart noch 5 tage, dann kannst du die 3.5 aus dem Download-Bereich herunterladen... ;)

    Viele Grüße
    Thomas
  • twolstwols MemberComments: 10 Received thanks: 0 Member since: October 2010
    TSchenk wrote:
    Hallo,
    EDIT: Wo kann ich denn die Preview beantragen?
    Mein Tipp,
    wart noch 5 tage, dann kannst du die 3.5 aus dem Download-Bereich herunterladen... ;)

    Viele Grüße
    Thomas
    Hast auch Recht :)

    Das ist dann aber eine (noch) verschlüsselte Version, oder? Oder kann man sie einfach erweitern, ohne den Core zu sehen?
  • Stefan HamannStefan Hamann AdministratorsComments: 2473 Received thanks: 443 Member since: June 2010
    Hey.

    nein, weitestgehend offen.
    Es sind über das ganze System verteilt, lediglich 10-15 Dateien verschlüsselt (betrifft die optionalen Zusatzmodule)
Sign In or Register to comment.