Nichts geht mehr nachdem Lieferkosten geändert wurden

Hallo mein Shop geht überhaupt nicht mehr seitdem ich eine Zahlungsart einer Versandart zugeordnet habe. Das Frontend ist überhaupt nicht erreichbar, nur eine weisse Seite. Das Backend funktioniert aber wenn ich das Lieferkostenmodul laden will erhalte ich folgendes: **Fatal error** : Uncaught exception 'Doctrine\ORM\NonUniqueResultException' in /var/www/vhosts/meineseite/httpdocs/vendor/doctrine/orm/lib/Doctrine/ORM/AbstractQuery.php:623 Stack trace: #0 /var/www/vhosts/meineseite/httpdocs/engine/Shopware/Models/Shop/Repository.php(320): Doctrine\ORM\AbstractQuery-\>getOneOrNullResult() #1 /var/www/vhosts/meineseite/httpdocs/engine/Shopware/Components/Snippet/Manager.php(191): Shopware\Models\Shop\Repository-\>getDefault() #2 /var/www/vhosts/meineseite/httpdocs/engine/Shopware/Components/Snippet/Manager.php(119): Shopware\_Components\_Snippet\_Manager-\>getDefaultLocale() #3 /var/www/vhosts/meineseite/httpdocs/engine/Library/Enlight/Components/Snippet/Resource.php(245): Shopware\_Components\_Snippet\_Manager-\>getNamespace('frontend/error/...') #4 /var/www/vhosts/meineseite/httpdocs/engine/Library/Enlight/Components/Snippet/Resource.php(207): Enlight\_Components\_Snippet\_Resource-\>getSnippet('frontend/error/...', 'ExceptionHeader', 'Ups! An error h...', false) #5 /var/www/vhost in **/var/www/vhosts/meineseite/httpdocs/vendor/doctrine/orm/lib/Doctrine/ORM/AbstractQuery.php** on line **623** 503 Service Unavailable Kann mir jemand dabei helfen? Der Shop muss so schnell wie möglich wieder online sein da das Weihnachtsgeschäft für mich das wichtigste im ganzen Jahr ist… :cry:

Hallo, der Fehler hat nichts mit den Versandkosten zu tun. Da ist mit hoher Warscheinlichkeit ein doppelter Hauptshop unter s_core_shops. Der muss einmal gelöscht werden. Weitere Informationen dazu findest du über die Foren-Suche. Moritz

1 Like