Kein Login in Backend möglich

Hallo zusammen, nach erfolgreicher Installation kann ich mich nicht ins Backend einloggen. Wie gesagt, installation war ok und bei check.php auch. Wenn ich meine Login Daten eingebe und auf Anmelden klicke läuft der Statusbalken vom Browser einmal durch, danach stehe ich wieder auf der Loginseite und nicht im Backend. http://www.geckoo.de/backend/auth Kann mir da jemand helfen?? Gehostet bin ich bei Domainfactory Besten Dank im Voraus Joe :oops:

Hi, stimmen die ganzen Pfade in der DB? sprich in der s_core_config usw. Kannst du die Storefront einwandfrei aufrufen? http://www.shopware.de/wiki/Shop-Uebern … ore_config Ich glaube ich hatte das auch mal. Wenn du beim Laden des Balken einmal F5 drückst, kommst du glaube ich ins Backend. Probier es mal. Gruß

1 Like

Vielen Dank für die Antwort, leider hat F5 beim Laden auch nichts genutzt. Die Pfade stimmen eigentlich alle in der DB. Storefront kann ich aufrufen, wurde aber natürlich keine Lizenz gefunden da ich noch gar nicht im Backend angekommen bin. :wtf: Hast Du sonst noch ne Idee oder vielleicht jemand anderer? Gruß Joe

Hi, hast du denn schon Lizenzen vorliegen? wie “wählst” du dich im Backend ein? mit www. oder ohne? Testeshalber versuche es mal mit beiden Möglichkeiten… Gruß

Was passiert wenn du falsche Nutzerdaten angibst? Kommt dann eine Fehlermeldung oder passiert auch nichts?

Mit falschen Daten kommt die Fehlermeldung das der Benutzer nicht vorhanden ist. Mit Zugriff auf die db kommt man denke ich weiter.

Hallo nochmal, Datenbank wurde überprüft, alle caches gelöscht… kein Erfolg… Hat noch jemand ne idee?? Wäre euch sehr dankbar Gruß joe

@Joe Kannst du mir mal deine Zugangsdaten per Mail an forum@shopware.de schicken? Also Backend / DB / FTP - dann schaue ich mal rein!

Gesten Dank an alle, Stefan hat mir da sehr geholfen. Es konnte kein session cookie gesetzt werden. Eine kleine Änderung in der php.ini hat das Problem gelöst. Super, danke :thumbup:

Ich habe glaube ich das selbe Problem … Was muss in der php.ini geändert werden?

habe auch das Problem mit den Session cookies. Kann mir jemand die Lösung verraten? Scheint wohl ein Bug zu sein der bereits behoben wurde: http://trac.shopware.de/trac/ticket/100 … =3#comment jedoch wie kann ich den Fehelr in der 3.5.4er Version beheben ohne auf die 3.5.5 zu Updaten?