Google Übersetzer und Plugin Business Essentials

Hallo,

mein Problem ist, wenn ich den Google Übersetzer aktiviere, kann ich in der Subdomain nicht im ausgeloggten Zustand die Shopseiten anzeigen lassen.
Das funktioniert nur im eingeloggten Zustand.

Die Einstellungen im Plugin: Business Essentials sind geprüft, ebenso ist das Plugin: Google Übersetzer (beide aktuell und ebenfalls geprüft).

Ich suche nach einer möglichen Ursache, da ich aktuell nicht mehr weiter weiss.

Im Einsatz:
Shopware 5.5.10
Business Essentials 3.2.3
Google Übersetzer (Bul-Hinsche) 5.05.02

Hier kann man das Problem sehen:
https://haendler.swisshealthproducts.com/PrivateLogin/index/requireReload/

Die Shopseiten (Beispiel: Impressum) werden im ausgeloggtem Zustand nicht angezeigt. Das ist der Fehler.

Der Hauptshop läuft unter:
https://swisshealthproducts.com/de/

Eine Fehlerquelle könnte evtl. sein, wenn ich im Hauptshop auf Home klicke, wird der Übersetzer nicht vollständig angezeigt.
Gehe ich auf eine Kategorie, erfolgt der Texthinweis „Sprache auswählen“ vollständig.

Hat jemand eine Idee wo die Fehlerquelle liegen könnte?
 

Hast du denn die Shopseiten in Business Essentials freigegeben? Die sind im Standard da schon freigegeben.

Ja das habe ich: ohne dem Plugin “Google Übersetzer” funktioniert auch alles einwandfrei.

Du müsstest den Controller des Plugins rausbekommen und wahrscheinlich auch dort hinzufügen. Da kann man auch freitext hinzufügen.

Am besten mal ins Plugin schauen wie der Frontend Controller heißt.

1 Like

Beim Plugin-Hersteller Bul-Hinsche funktioniert das in der gleichen Konstellation: shopware 5.5.10 + Business Essentials 5.05.02.
Dort werden die Shopseiten in einem Testshop korrekt angezeigt. Nur nicht bei mir.
Ich habe das Plugin Google Übersetzer komplett neu installiert und testweise alle Plugins deaktiviert. Kein Erfolg, auch nicht mit dem Standard-Theme.

Im Bus. Essentials habe ich den Controller hinzugefügt (SwpGoogleTranslate&module=frontend) aber auch kein Erfolg (natürlich Caches gelöscht).

Das Ausloggen geht auch nicht (jedenfalls nicht sichtbar).

Könnte das ein Javascript Problem sein und wenn ja wie finde ich das heraus?

Nachtrag zu Javascript Problem:​
https://swisshealthproducts.com/de/

https://swisshealthproducts.com/de/bestellen/