tmptmp MemberComments: 86 Received thanks: 2 Member since: June 2013

Hallo zusammen,

ja, es gibt wahrscheinlich einfachere Provider, aber ich habe nicht die Wahl. Daher bitte keine 1und1-Grundlagendiskussion :-) - Wisst ihr, in welcher Datei der Pfad gesetzt werden muss und wo diese liegen sollte? - .htaccess überall hinkopiert und auch die Domain auf den direkten Pfad www.name.de/public gesetzt, aber das brachte noch mehr Störungen.

Beste Grüße und Danke,

tm

 

Answers

  • kullikulli MemberComments: 2107 Received thanks: 335 edited August 2019 Member since: August 2013

     lösch mal die htaccess überall dort, wo sie nicht hingehört, die gibt es bei der shopware 6 installation nur in /public

    Wie man den Pfad bei 1und2 setzt weiss ich nicht; es sollte aber der Installationspfad, nicht die Domain sein

  • tmptmp MemberComments: 86 Received thanks: 2 Member since: June 2013

    Vielen Dank, hat leider nichts gebracht, ich fange noch einmal von Vorne an. Ist irgendwie für Shopware schon ziemlich armeslig, dass man es nach so viel Jahren noch immer nicht geschafft hat für einen der mit Abstand größten Provider eine Installations- und Konfigurationshilfe zu implementieren oder wenigstens zu dokumentieren.

  • kullikulli MemberComments: 2107 Received thanks: 335 edited August 2019 Member since: August 2013

    ;-) Ne, das ist kein Provider/Hoster, das ist irgendeiner der großen Ramschläden, den Shopsoftware-Nutzer nicht umsonst meiden wie die Pest....

    Du wolltest doch keine Grundlagen-Diskussion :-))

    Außerdem geht es doch um Shopware 6 - die Software, die es eigentlich noch gar nicht gibt :-) Bei Early-Access erübrigt sich jede Hosting-Diskussion !

    Thanked by 1tmp
  • tmptmp MemberComments: 86 Received thanks: 2 Member since: June 2013

    Hast recht, ich wollte keine Diskussion :-)

     

  • tmptmp MemberComments: 86 Received thanks: 2 Member since: June 2013

    Habe alles gelöscht und neu hochgeladen... Installation angestoßen und sehe jetzt den Shop.... :-)

  • Cankislat2712Cankislat2712 MemberComments: 7 Received thanks: 0 Member since: October 2019

    Habe alles gelöscht und neu hochgeladen... Installation angestoßen und sehe jetzt den Shop.... :-)

     

     

    Ich habe das Problem habe aber auch gelöscht neu hochgeladen :/ Es geht immer noch nicht kannst du mir auf deinem Hoster mal FTP die reinfolge zeigen ? oder hast du das einfach reingezogen auf deinen Hoster ? 

  • kullikulli MemberComments: 2107 Received thanks: 335 Member since: August 2013

    "Es geht immer noch nicht" ist sehr vage - was genau geht denn nicht ? Stimmen die Server-Vorraussetzungen überhaupt ?

    Per ftp ist nie so gut, weil manchmal nicht alles hochgeladen wird. Besser die install_*.zip auf dem Server entpacken.

    Und die Doku anschauen: https://docs.shopware.com/de/shopware-6-de/erste-schritte/shopware-6-installieren?category=shopware-6-de/erste-schritte

    image

     

  • SmartStylezSmartStylez MemberComments: 414 Received thanks: 68 Member since: March 2017

    Habe alles gelöscht und neu hochgeladen... Installation angestoßen und sehe jetzt den Shop.... :-)

    Könntest du vielleicht noch kurz schreiben, woran es letztendlich lag bzw. was du anders konfiguriert hast? 

Sign In or Register to comment.