Matze2305Matze2305 MemberComments: 18 Received thanks: 1 Member since: August 2012

Guten Morgen,

ich komme einfach nicht weiter. Ich habe die Thumbanils generiert und auch die product-image.tpl mit folgendem Inhalt gefüllt:

 

{block name='frontend_listing_box_article_image_media'}
               
                    {if isset($sArticle.image.thumbnails)}
                        {block name='frontend_listing_box_article_image_picture_element'}
                            image                                  alt="{$sArticle.articleName|escape}"
                                 title="{$sArticle.articleName|escape|truncate:25:""}" />
                        {/block}
                    {else}
                        image                              alt="{$sArticle.articleName|escape}"
                             title="{$sArticle.articleName|escape|truncate:25:""}" />
                    {/if}
               

            {/block}

 

Jetzt werden die Thumbnails zwar in der richtigen Größe angezeigt, jedoch kann man nicht mehr auf das jeweilige Produktbild klicken um zum jeweiligen Produkt zu gelangen. Jemand eine Idee?

Answers

  • useguseg MemberComments: 2235 Received thanks: 536 Member since: January 2013

    ist das oben der Ganze Inhalt? oder nur ein Teil.

    Ich sehe die Vererbung nicht und wenn die nicht drin ist wird nur der Inhalt deiner product-image.tpl ausgegeben und da sehe ich keine Link zum Produkt

    <a href="{$sArticle.....

    Uwe

  • Matze2305Matze2305 MemberComments: 18 Received thanks: 1 Member since: August 2012

    Hey Uwe,

    das macht Sinn. Wie würde dann genau der ganze Inhalt lauten?
     

    LG

  • useguseg MemberComments: 2235 Received thanks: 536 edited June 2016 Member since: January 2013

    Hey Uwe,

    das macht Sinn. Wie würde dann genau der ganze Inhalt lauten?
     

    LG

    Ist das oben der komplette inhalt deiner jetzigen Datei? 

    Auf jeden Fall muss ganz oben die Vererbung rein:

    {extends file="parent:frontend/listing/product-box/product-image.tpl"}

    ich hoffe doch aber das die Änderungen in deinem eigenen Theme gemacht wurden.

  • Matze2305Matze2305 MemberComments: 18 Received thanks: 1 Member since: August 2012

    vielen Dank, ich probiere es gleich mal aus ;) Veränderungen wurden im eigenen Template gemacht, das habe ich jetzt schon gelernt ;) 

  • Matze2305Matze2305 MemberComments: 18 Received thanks: 1 Member since: August 2012

    Mal eine kurze Nebenfragen: Muss man auch beim Bar Theme die Änderungen im eigenen Template machen?

  • useguseg MemberComments: 2235 Received thanks: 536 edited June 2016 Member since: January 2013

    Mal eine kurze Nebenfragen: Muss man auch beim Bar Theme die Änderungen im eigenen Template machen?

    Hääää???

     Bar Theme gibt es nicht, nur "/themes/Frontend/Bare" und was hat das mit einem eigenden Theme zu tun.

    Im Bare liegen die TPL-Dateien von denen du erben musst und im Responsiven liegen die original Dateien für den Style und alle Änderungen die die machst im deinem eigenem Theme

    Hast du dich mal mit der ganzen Materie auseinandergesetzt? mit dem was du schreibst glauge ich nicht.

    Schau dir mal ein paar Tutorials von Kayyy an damit du ein wenig verstehst wie und was funktioniert > https://shopwareianer.com/tutorials

    Hattest ja hier bei den einfachen Thema schon Probleme mit der Umsetzung > http://forum.shopware.com/discussion/37083/shopware-footer-logo und da wurde dir Nahe gelegt dir mal mit den ganzen Thema zu befassen

    Oder Suche dir jemanden der für dich die Änderungen vornimmt.

    Vorraussetzungen für dich sind allgemeine Grundkenntnisste in Css/Less, Html, Smarty, SQL und speziell für Shopware vererben von Template anlegen eigener Less.
    Und wenn ich mir deine Beiträge so ansehe entsteht für mich der Eindruck das du von allen recht wenig Ahnung hast.Gasp 

    Uwe

  • Matze2305Matze2305 MemberComments: 18 Received thanks: 1 Member since: August 2012

    Fängt nicht jeder mal klein an? ;) aber Uwe du hast schon Recht ich muss mich noch intensiv mit der Thematik beschäftigen. 

    Die Programmiersprachen HTML/CSS habe ich schon ganz gut drauf - Smarty, SQL, Less und die Shopware Struktur sind für mich komplettes Neuland Gasp . 

    Wieso ich mir nicht einfach einen Programmierer suche? Ich versuche bewusst alles selber zu machen, weil ich verstehen will, wie die ganzen Programmiersprachen zusammen hängen und funktionieren um eines Tages andreen Neueinsteigern behilflich zu sein. 

    In dem Sinne: "Umso steiniger der Weg, umso wertvoller das Ziel." 

     

     

Sign In or Register to comment.