hunterhunter MemberComments: 18 Received thanks: 0 Member since: July 2014 edited April 2015
Hallo,

ich habe seit ca einem Monat ein Problem, bei den ich keine Ahnung habe woran das liegen kann?

Ich bekomme im Frontend und Backend immer mal wieder einen 500 Internal Server Error!
Die Seite läuft grösstenteils sauber, wenn der Error im Frontend auftritt, muss der Browser etwa 5x neu geladen werden, bis die Korrekte Darstellung wieder da ist.

Im Backend ist auch schon mal diese Meldung gekommen:

500_1rtudn.jpg

Ich wäre über jede Hilfe dankbar :)

Comments

  • hunterhunter MemberComments: 18 Received thanks: 0 Member since: July 2014
    Ich habe mal den inhalt des Ordner "/logs"
    Der Code soll ja auf eine nicht vorhandene Formular-Verlinkung hinweisen, wenn ich die Forenbeiträge richtig verstehe. Wie finde ich denn heraus welches Formular, habe da gar nichts gemacht? Auch keine Ahung ob das mit dem Zusammenhängt, aber der Zustand ist echt nicht schön, da ich dauernd einen 500 Error erhalte.

    Wär schön wenn jemad helfen würde, vielleicht auch von Shopware?
    [2015-03-23 13:18:57] core.ERROR: exception 'Enlight_Exception' with message 'Could not construct form class' in /httpdocs/engine/Shopware/Controllers/Frontend/Forms.php:80
    Stack trace:
    #0 httpdocs/engine/Library/Enlight/Controller/Action.php(159): Shopware_Controllers_Frontend_Forms->indexAction()
    #1 httpdocs/engine/Library/Enlight/Controller/Dispatcher/Default.php(528): Enlight_Controller_Action->dispatch('indexAction')
    #2 httpdocs/engine/Library/Enlight/Controller/Front.php(228): Enlight_Controller_Dispatcher_Default->dispatch(Object(Enlight_Controller_Request_RequestHttp), Object(Enlight_Controller_Response_ResponseHttp))
    #3 httpdocs/engine/Shopware/Kernel.php(141): Enlight_Controller_Front->dispatch()
    #4 httpdocs/vendor/symfony/http-kernel/Symfony/Component/HttpKernel/HttpCache/HttpCache.php(473): Shopware\Kernel->handle(Object(Symfony\Component\HttpFoundation\Request), 1, true)
    #5 httpdocs/engine/Shopware/Components/HttpCache/AppCache.php(256): Symfony\Component\HttpKernel\HttpCache\HttpCache->forward(Object(Symfony\Component\HttpFoundation\Request), true, NULL)
    #6 httpdocs/vendor/symfony/http-kernel/Symfony/Component/HttpKernel/HttpCache/HttpCache.php(430): Shopware\Components\HttpCache\AppCache->forward(Object(Symfony\Component\HttpFoundation\Request), true)
    #7 httpdocs/vendor/symfony/http-kernel/Symfony/Component/HttpKernel/HttpCache/HttpCache.php(330): Symfony\Component\HttpKernel\HttpCache\HttpCache->fetch(Object(Symfony\Component\HttpFoundation\Request), true)
    #8 httpdocs/engine/Shopware/Components/HttpCache/AppCache.php(178): Symfony\Component\HttpKernel\HttpCache\HttpCache->lookup(Object(Symfony\Component\HttpFoundation\Request), true)
    #9 httpdocs/vendor/symfony/http-kernel/Symfony/Component/HttpKernel/HttpCache/HttpCache.php(194): Shopware\Components\HttpCache\AppCache->lookup(Object(Symfony\Component\HttpFoundation\Request), true)
    #10httpdocs/engine/Shopware/Components/HttpCache/AppCache.php(113): Symfony\Component\HttpKernel\HttpCache\HttpCache->handle(Object(Symfony\Component\HttpFoundation\Request), 1, true)
    #11httpdocs/shopware.php(91): Shopware\Components\HttpCache\AppCache->handle(Object(Symfony\Component\HttpFoundation\Request))
    #12 {main} []
    
  • ShopwareianerShopwareianer MemberComments: 3570 Received thanks: 631 Member since: November 2013
  • hunterhunter MemberComments: 18 Received thanks: 0 Member since: July 2014
    Vielen dank für Deine Antwort kayyy

    genau aus diesem Thread habe ich das wegen dem Formular gefunden.
    Ich stehe aber vor dem gleichen Problem wie der User der dieses Thema eröffnet hat.
    Wie finde ich heraus welches Formular? Ich habe auch nichts an den Formularen gemacht..

    Dank & Gruss
  • hunterhunter MemberComments: 18 Received thanks: 0 Member since: July 2014
    Kann mir nimand helfen :cry:

    Der Hoster meint jedenfalls, dass es nicht an im liegt. Er kann den fehler auch nicht nachvollziehen. Ist ja auch verständlich, weil der 500 Eroor ja nicht immer ist, sondern nur teilweis, kommt gefühlt nach lust und laune...
  • chikochiko MemberComments: 12 Received thanks: 0 Member since: February 2013
    Ich habe das gleiche Problem.

    Gibt es mittlerweile eine Lösung?
  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 8226 Received thanks: 2436 Member since: September 2013
    Lässt euch die Fehler per Mail zuschicken. In der Mail steht dann die URL auf der dieser Fehler aufgetreten ist. Einfach mal in den Grundeinstellungen nach Log suchen.
  • wrsupportwrsupport MemberComments: 28 Received thanks: 0 Member since: September 2016
  • spielerspieler MemberComments: 27 Received thanks: 1 Member since: January 2015

    Den Fehler gibt es immer noch und der Hoster meint, er könnte nichts machen. Gleichzeitig kann ich keine Updates mehr machen, da auch reproduzierbar im Updatevorgang ein Fehler kommt.

    Der Internal Server Error kommt ansich bei komplett unterschiedlichen Seiten. Einmal neuladen und die Seite geht wieder.

  • spielerspieler MemberComments: 27 Received thanks: 1 Member since: January 2015
    Funktioniert das auch bei 500 Internal Server Errors?
     
    Lässt euch die Fehler per Mail zuschicken. In der Mail steht dann die URL auf der dieser Fehler aufgetreten ist. Einfach mal in den Grundeinstellungen nach Log suchen.
Sign In or Register to comment.