Installation funktioniert nicht

Moin, mir ist es ein bisschen peinlich aber ich bin fast am verzweifeln.:wtf::cry: Ich habe mir Shopware 5.0 runter geladen und auf einen ftp server gezogen der komplett leer war. Ich habe die html dabei mit dem Inhalt erstellt, der mir bei der Registrierung meines ersten shops gegeben worden ist und auch in das selbe Verzeichnis gezogen. Wenn ich nun auf meine url gehe, sehe ich da nur den standard-text von STRATO (Hoster). Sonst gar nicht. In das backend komme ich auch nicht. Was mach ich falsch? Beste Grüße und vielen Dank im Voraus!

Hi, muss dir nicht peinlich sein, dafür ist das Forum ja da. :wink: Ich vermute dass Du alles ins falsche Verzeichnis geladen hast, überprüfe das mal. PS: Bist Du auch der Installationsanleitung gefolgt? Lg

1 Like

eine html datei ist da im ordner vom hoster? etwa die index.html? die muss weg! der server muss die index.php oder shopware.php laden

1 Like

[quote=„derkosta“]eine html datei ist da im ordner vom hoster? etwa die index.html? die muss weg! der server muss die index.php oder shopware.php laden[/quote] Vielen Dank für die schnellen Antworten!! Ich bin strickst nach Anleitung vorgegangen und da stand, dass man eine Datei „sw-domain-hash.html“ erstellen soll und diese mit diesem langen code füllen soll und die dann in das gleiche Verzeichnis laden soll indem auch „config.php“, „shopware.php“ usw. sind… http://community.shopware.com/Shopware- … nzuf.FCgen (2.Bild) Beste Grüße und nochmal danke für die schnelle Antwort um die Zeit. ich bin begeistert

Hallo amp-qa, hast du die Domain mit dem Ordner verlinkt in dem du den Shop geladen hast?

[quote=„amp-qa“][quote=„derkosta“]eine html datei ist da im ordner vom hoster? etwa die index.html? die muss weg! der server muss die index.php oder shopware.php laden[/quote] Vielen Dank für die schnellen Antworten!! Ich bin strickst nach Anleitung vorgegangen und da stand, dass man eine Datei „sw-domain-hash.html“ erstellen soll und diese mit diesem langen code füllen soll und die dann in das gleiche Verzeichnis laden soll indem auch „config.php“, „shopware.php“ usw. sind… http://community.shopware.com/Shopware- … nzuf.FCgen (2.Bild) Beste Grüße und nochmal danke für die schnelle Antwort um die Zeit. ich bin begeistert[/quote] Das ist nur für die Validierung der Domain, um den Shop zum installieren braucht man die Datei nicht. Naja, Hauptsache es läuft jetzt. :wink: Lg

1 Like

[quote=“Vitago GmbH”][quote=“amp-qa”][quote=“derkosta”]eine html datei ist da im ordner vom hoster? etwa die index.html? die muss weg! der server muss die index.php oder shopware.php laden[/quote] Vielen Dank für die schnellen Antworten!! Ich bin strickst nach Anleitung vorgegangen und da stand, dass man eine Datei “sw-domain-hash.html” erstellen soll und diese mit diesem langen code füllen soll und die dann in das gleiche Verzeichnis laden soll indem auch “config.php”, “shopware.php” usw. sind… http://community.shopware.com/Shopware- … nzuf.FCgen (2.Bild) Beste Grüße und nochmal danke für die schnelle Antwort um die Zeit. ich bin begeistert[/quote] Das ist nur für die Validierung der Domain, um den Shop zum installieren braucht man die Datei nicht. Naja, Hauptsache es läuft jetzt. :wink: Lg[/quote] Moin, leider funktioniert es nicht… Wenn ich “www.meinedomain.com/shopware.php” eingebe, kommt nur der reine Inhalt des php in Klartext und es passiert nix. Auch in das Backend kommen ich nicht…

Erfüllt dein Server überhaupt die SW Systemvoraussetzungen? http://community.shopware.com/Systemanf … _1840.html Lg

1 Like

Hallo amp-qa, [quote]leider funktioniert es nicht… Wenn ich “www.meinedomain.com/shopware.php” eingebe, kommt nur der reine Inhalt des php in Klartext und es passiert nix.[/quote] Das klingt ganz danach, dass auf deinem Server kein PHP installiert (aktiviert) ist. Gruß

1 Like

Wäre aber traurig wenn beim Strato-Hosting kein php installiert ist. :sunglasses: Könnte auch an der Version liegen wenn die z.B wie bei server4you aus dem Mittelalter ist.

[quote=„Vitago GmbH“]Wäre aber traurig wenn beim Strato-Hosting kein php installiert ist. :sunglasses: Könnte auch an der Version liegen wenn die z.B wie bei server4you aus dem Mittelalter ist.[/quote] STRATO ist traurig. Bei welchen hosten seid ihr unterwegs? Welche könnt ihr mir empfehlen?

[quote=„amp-qa“][quote=„Vitago GmbH“]Wäre aber traurig wenn beim Strato-Hosting kein php installiert ist. :sunglasses: Könnte auch an der Version liegen wenn die z.B wie bei server4you aus dem Mittelalter ist.[/quote] STRATO ist traurig. Bei welchen hosten seid ihr unterwegs? Welche könnt ihr mir empfehlen?[/quote] Es gibt hier 2 Hoster die am meisten empfohlen werden. http://www.AIXPRO.de oder http://www.timmehosting.de Sind beide super und Hostingpartner von SW :wink: Lg

[quote]Es gibt hier 2 Hoster die am meisten empfohlen werden. www.AIXPRO.de oder www.timmehosting.de Sind beide super und Hostingpartner von SW :wink: Lg[/quote] Kann auch beide empfehlen!