Fehler bei Artikelauswahl mit Varianten

Ich habe endlich von 4.08 auf 4.1 gelevelt. Installation usw. hat funktioniert. Cachespeicher usw. wie beschrieben geleert. Bei der Frontend kommt nun aber der Fehler, wenn eine Variante bei einem Produkt gewählt wird. Notice: Undefined index: SERVER_ADDR in /mnt/web2/a0/55/5643355/htdocs/engine/Shopware/Components/HttpCache/AppCache.php on line 125 Fatal error: Uncaught exception ‚Zend_Session_Exception‘ with message ‚You must call Zend_Session::setId() before any output has been sent to the browser; output started in /mnt/web2/a0/55/5643355/htdocs/engine/Shopware/Components/HttpCache/AppCache.php/125‘ in /mnt/web2/a0/55/5643355/htdocs/engine/Library/Zend/Session.php:685 Stack trace: #0 /mnt/web2/a0/55/5643355/htdocs/engine/Library/Zend/Session.php(436): Zend_Session::setId(‚c50013b388e8519…‘) #1 /mnt/web2/a0/55/5643355/htdocs/engine/Shopware/Bootstrap.php(199): Zend_Session::start(Array) #2 [internal function]: Shopware_Bootstrap->initSession() #3 /mnt/web2/a0/55/5643355/htdocs/engine/Library/Enlight/Bootstrap.php(304): call_user_func(Array) #4 /mnt/web2/a0/55/5643355/htdocs/engine/Library/Enlight/Bootstrap.php(258): Enlight_Bootstrap->loadResource(‚Session‘) #5 /mnt/web2/a0/55/5643355/htdocs/engine/Shopware/Application.php(169): Enlight_Bootstrap->getResource(‚Session‘) #6 /mnt/web2/a0/55/5643355/htdocs/engine/Shopware/Plugins/Default/Core/Router/Bootstrap.php(3 in /mnt/web2/a0/55/5643355/htdocs/engine/Library/Zend/Session.php on line 685 Alles andere wie Warenkorb usw. funktioniert - das Problem besteht nur bei den Varianten-Artikel wie z.B. bei diesem hier

include\_once(Zend/Db/Adapter/Pdo/Mysql.php): failed to open stream: No such file or directory in... Da fehlt eine Datei. Du hast das update evtl. nicht korrekt durchgeführt. Viele Grüße

1 Like

[quote=“Aquatuning GmbH”] include\_once(Zend/Db/Adapter/Pdo/Mysql.php): failed to open stream: No such file or directory in... Da fehlt eine Datei. Du hast das update evtl. nicht korrekt durchgeführt. Viele Grüße[/quote] Mmh, das wundert mich. Ich fahre nochmals mein Backup ein und mache es dann nochmals Stück für Stück - und hoffe dann… Danke für die Hilfe bisweilen. Michael

Habe nun den Shop komplett via FTP vom Server gelöscht und mein komplettes Backup wieder komplett via FTP hochgebeamt. Mein Shop ist im Frontend nun nicht mehr aufrufbar. Im Backend kann ich mich mit meinem Kennwort ebenfalls nicht mehr einloggen!!! Was nun - alles NEU installieren?