are located in the /public directory of your Shopware installation.

Hallo!

er sagt mir hier 

https://to-create.eu/shopware/

You should not be able to see this page. 
If yes you are missing some important server configuration. For security reasons, all accessible files are located in the /public directory of your Shopware installation.

Please configure your web server to root your domain to the /public directory of this installation.

 

was und wo muss ich genua konfigurieren?

 

danke

lg
Peter Polz

 

Entweder, du packst alles, was in public/ liegt, in dein derzeitiges DocumentRoot und alles oberhalb von public/ eine Ebene höher (setzt voraus, dass das von den Rechten her geht bei deinem Hoster) oder eben den DocumentRoot in der Webserver-Config um /public ergänzen (lassen).

Gruß

Matt

1 Like

Hallo, super herzlichen Dank!
 

lg

Peter

 

welche dateien benötigen ich damit es läuft?

 

Hab noch keinen 6er installiert aber tendenziell alles.

Gruß

Matt

1 Like

hat funktionert

was kann das für ein Fehler sein

https://to-create.eu/shopware/public/

Das ist das Warenkorb-Widget. Nimm shopware/public/ als DocumentRoot, dann sollte das weg sein.

 

1 Like

perfect danke das wars

 

 

hallo das update auf die version 1 auf shopware 2 hat nicht funktionert hab das nochmals installiert

 

https://to-create.eu/shopware/public/

 

wo stelle ich das nochmals ein

shopware/public/ als DocumentRoot

danke

lg

Peter

 

hab es wieder danke https://to-create.eu/shopware/public/Freizeit-Elektro/

Hallo liebes Shopware-Forum,

ich habe den selben Fehler: Please configure your web server to root your domain to the /public directory of this installation …

Mein Webspace-Verzeichnis meiner Subdomain ist auf den /public Ordner gesetzt. Oder muss ich noch den absoluten Pfad meiner Hauptdomain ändern?

Was mache ich falsch? Danke für Eure Hilfe! Halo

LG Marcus


bei mir sieht das so aus
kann mir einer weiter helfen…Problem ist auch, das ich mich nicht einloggen kann oder geschweige iwas mit dieser darstellung anfnagen kann

Hi, ich hatte das ähnlich Problem, dann bin ich auf diesen Beitrag gestoßen und hab nun ein anderes!
Kannst du vlt weiter helfen oder weist du noch was du getan hast, um weiter zu kommen?!

Hallo!

ich hatte dann das bei meinem Hoster ein Ticket eröffnet und der hat dann etwas in der htaccess glaube ich geändert, macht das mal irgendwo da ist die Einstellung nicht ok

https://docs.shopware.com/de/shopware-6-de/erste-schritte/shopware-6-installieren

lg
Peter