farbdenkerfarbdenker MemberComments: 4 Received thanks: 0 Member since: August 2017 edited February 3

Hallo liebes Forum,

wir haben ein Problem, was wir überhaupt nicht nachvollziehen können.

Bei der Migration von Shopware 5.6 zu Shopware 6.1 sollen die Produkte von 3 Herstellern importiert werden. Leider werden die Produkte eines Herstellern nicht importiert.

Auf der einen Seite ein Shopware 5.6 Shop, der Produkte von 3 Herstellern führt und wo Produkte jeder Kategorie ständig hinzugefügt oder aktualisiert werden.
Auf der anderen Seite ein aktueller Shopware 6.1 Shop.

Im Shopware 5.6 Shop ist selbstverständlich das Plugin "Migration Connector" in der aktuellen Version 0.13.0 installiert.

Die Migration wurde über die API und über die Datenbank probiert.

Folgende Fehler werden angezeigt:

https://iliketricity.com/error.txt

Wäre toll, wenn mir einer helfen kann...

1 Answer

  • Michael TelgmannMichael Telgmann AdministratorsComments: 1337 Received thanks: 384 Member since: June 2014

    Hallo,

    Holger sprach ja auch von den Kategorien und nicht von Produkten Wink Du solltest dir also die "s_categories"."metadescription" Spalte anschauen

    Viele Grüße aus Schöppingen

    cool Michael Telgmann

    Quote
    Accepted Answer
    Thanked by 1hani
  • Accepted Answer

Answers

  • farbdenkerfarbdenker MemberComments: 4 Received thanks: 0 Member since: August 2017

    Keiner eine Ahnung?

  • htkassnerhtkassner ModeratorComments: 71 Received thanks: 17 Member since: May 2016

    Hallo @farbdenker‍,

    sieht für mich so aus, dass die meta description einer Kategorie einen zu langen Text enthält und er danach Folgefehler produziert. Darum bei dem einen Insert in die category_translation Tabelle in 6 auch ein Fehler. Die anderen Dinge sind Folgefehler, da die Kategorie nicht geschrieben werden konnte.

    Gruß
    Holger

  • farbdenkerfarbdenker MemberComments: 4 Received thanks: 0 edited February 3 Member since: August 2017

    @htkassner

    Danke für die Info. Habe in der Tabelle "s_articles" die Spalten "metaTitle" und "keywords" komplett geleert und trotzdem wird weiterhn keinerlei Produkt dieses Herstellern importiert.

    Für mich sieht das so aus, als ob da was beim Import der Daten fehlschlägt.

  • Michael TelgmannMichael Telgmann AdministratorsComments: 1337 Received thanks: 384 Member since: June 2014

    Hallo,

    Holger sprach ja auch von den Kategorien und nicht von Produkten Wink Du solltest dir also die "s_categories"."metadescription" Spalte anschauen

    Viele Grüße aus Schöppingen

    cool Michael Telgmann

    Quote
    Accepted Answer
    Thanked by 1hani
Sign In or Register to comment.