compragmbhcompragmbh MemberComments: 26 Received thanks: 1 Member since: October 2014

Moin zusammen,

wird es in SW6 auch wieder die Möglichkeit geben, sich als irgendein Kunde im Frontend anzumelden? Das war bisher wirklich oft sehr hilfreich. Bisher konnte ich dazu nichts finden.

Vielen Dank und viele Grüße

Tobias

Answers

  • kullikulli MemberComments: 2079 Received thanks: 333 Member since: August 2013

    Übers Kundenmenü, oder meinst Du was anderes ?:

    image

  • compragmbhcompragmbh MemberComments: 26 Received thanks: 1 Member since: October 2014

    sorry für meine unklare Erklärung: Ich meine natürlich das Anmelden mit einem Kundenkonto über das Backend.

  • kullikulli MemberComments: 2079 Received thanks: 333 edited January 6 Member since: August 2013

    Mit einem Kundenkonto meldet man sich nie in (über ???) einem Backend an. Du meinst vielleicht ein Administratorkonto !?. Einem normalen End-Kunden Admin-Rechte zu gewähren schliesst sich selbst aus. Entweder Admin oder Kunde.

    Ein neuer Administrator kann man unter Einstellungen - Systm - Benutzer und Rechte anlegen.

     

  • compragmbhcompragmbh MemberComments: 26 Received thanks: 1 Member since: October 2014

    Ich meine diesen schönen Knopf aus dem Backend:

    image

    Damit logge ich mich über das Backend als Kunde ein...Ich meine also genau das, was ich sage.

  • kullikulli MemberComments: 2079 Received thanks: 333 edited January 6 Member since: August 2013

    Das must Du dann als Verbesserungsvorschlag am besten im Issuetracker eingeben. https://issues.shopware.com/  Oder direkt die Frage an einen Shopware-Mitarbeiter oder Shopware direkt stellen.

    Am besten wäre es gewesen im ersten Post gleich den Hinweis auf Shopware 5 zu geben. Hätte ne Menge Arbeit und Missverständnis gespart

     

Sign In or Register to comment.