simplybecausesimplybecause MemberComments: 1693 Received thanks: 234 Member since: January 2012

@Moritz Naczenski
Wenn man in ein Unterforum geht wie z.B. Plugins, sind oben noch weitere Foren wie Offizielle Shopware Plugins, Shopware ERP powered by Pickware, usw..
Leider wird das Icon vor den Foren in Blau dargestellt, was aussieht, als wenn es neue Beiträge dort gibt. Gibt es aber nicht.
Können die Icons auch in Grau angezeigt werden, wie bei Threads, die gelesen sind?
Also Blau nur, wenn es auch wirklich neue Beiträge gibt?

Grüßle,
Frank

Comments

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 8195 Received thanks: 2423 Member since: September 2013

    Muss ich mir mal ansehen. Mach ich die Tage mal.

  • simplybecausesimplybecause MemberComments: 1693 Received thanks: 234 Member since: January 2012

    Bist Du schon dazu gekommen?

    By the way:
    Auf einem Smartphone ist der Anmelden-Layer extrem breit seit dem Update.

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 8195 Received thanks: 2423 Member since: September 2013

    Das mit der Anzeige bekomme ich kurzfristig nicht gelöst. Das scheint in dieser Ebene nicht zu funktionieren.

    Ggf. packe ich die alle in eine Kategorie, glaube die Aufteilung braucht man hier auch nicht unbedingt. Dazu muss ich mir mal Gedanken machen. Das Verschieben in eine Unterkategorie war ja mehr eine Notlösung, damit die komplette Übersicht nicht noch unübersichtlicher wird. Generell werden wir das Styling der Übersichtsseite nochmal anpassen, damit es besser zu überblicken wird.

    image

     

    Dein Problem auf dem Smartphone habe ich allerdings gerade nicht nachvollziehen können.

     

  • simplybecausesimplybecause MemberComments: 1693 Received thanks: 234 Member since: January 2012

    Okay.
    Ihr solltet auch darüber nachdenken, keine Threads direkt in einem Bereich (wie z.B. https://forum.shopware.com/categories/shopware-5) erstellen zu lassen.

    Ich hab das Problem mit der Anmeldung unter FF-Mobile, S9+

     

  • simplybecausesimplybecause MemberComments: 1693 Received thanks: 234 edited August 1 Member since: January 2012

     @Moritz Naczenski

    Seit der Umstellung im Forum "Shopware 5" ist nicht mehr erkennbar, in welchem Unterforum es nicht gelesene Beiträge gibt, wenn man sich einloggt. Gleiches beim Forum "Shopware 6". Die Icons ändern die Farbe nicht, wenn alle Beiträge gelesen sind oder man alles als gelesen markiert. Im Forum "Sonstiges" funktioniert es wie es soll.

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 8195 Received thanks: 2423 Member since: September 2013

    Gebe ich mal weiter, danke!

  • simplybecausesimplybecause MemberComments: 1693 Received thanks: 234 Member since: January 2012

    Gibt es hier was neues?

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 8195 Received thanks: 2423 Member since: September 2013

    Noch nicht, der Kollege ist noch nicht dazu gekommen. Haue ihn nochmal drauf an

Sign In or Register to comment.