jocianerjocianer MitgliedKommentare: 2 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: Juni 2018

Hallo gemeinde...

 

kann es den sein wenn ich Shopware 5 Demo Data EN installiert habe das alle meine anderen Produkte weg sind??

Das ich praktisch vonvorne anfagen muss????

 

Grüße *kotz *sterben DANILO failorrrrr

Antworten

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorKommentare: 6321 Danke erhalten: 1882 Mitglied seit: September 2013

    Die Demodaten überspielen alle Daten des Shops, dass steht auch in deren Beschreibung. Am besten ein Backup einspielen.

  • SBSB MitgliedKommentare: 199 Danke erhalten: 51 Mitglied seit: April 2015

    https://forum.shopware.com/discussion/53225/shopware-demodatenplugin-update-ueberschreibt-bisherige-eingaben/p1

    https://store.shopware.com/en/swag214262358947f/shopware-5-demo-data-international.html

    "NOTICE: When installing this demo data, your existing shop data will be deleted. This plugin should be used solely for test and evaluation purposes."

  • jocianerjocianer MitgliedKommentare: 2 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: Juni 2018

    Die Demodaten überspielen alle Daten des Shops, dass steht auch in deren Beschreibung. Am besten ein Backup einspielen.

    Ohhhh glaub das nicht.... Hab kein Backup... Ohne Backup kein zurück? 

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorKommentare: 6321 Danke erhalten: 1882 Mitglied seit: September 2013

    Naja in der Regel macht der Hoster ja Backups, vielleicht mal da anfragen. Andernfalls ist da nix zu machen.

    Danke von 1jocianer
  • ginogino MitgliedKommentare: 4 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: Oktober 2016

    Hallo,

    mir ist das Gleiche vor kurzem passiert.
    Aber bei der Vorbereitung zu einem Update von 5.4.1 auf 5.4.5
    Dort stand bei den Plugins, dass Demo Date aktualisiert werden soll. Demo Data war aber deaktiviert!
    Nach dem Update von Demo Data stand auch in der Übersicht, dass dieses Plugin NICHT aktiviert war.
    Und trotzdem wurden alle Daten überschrieben!!!!
    Keine Lösung dafür gefunden. Oder hat jemand eine?

    MfG Holger

  • trixxtrixx MitgliedKommentare: 1175 Danke erhalten: 136 Mitglied seit: Mai 2014

    Hallo,

    mir ist das Gleiche vor kurzem passiert.
    Aber bei der Vorbereitung zu einem Update von 5.4.1 auf 5.4.5
    Dort stand bei den Plugins, dass Demo Date aktualisiert werden soll. Demo Data war aber deaktiviert!
    Nach dem Update von Demo Data stand auch in der Übersicht, dass dieses Plugin NICHT aktiviert war.
    Und trotzdem wurden alle Daten überschrieben!!!!
    Keine Lösung dafür gefunden. Oder hat jemand eine?

    MfG Holger

    Hallo,

    das Demodaten Plugin hat einfach in einer Produktivumgebung nichts zu suchen. 

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorKommentare: 6321 Danke erhalten: 1882 Mitglied seit: September 2013

    Bei einem Update wird immer auch das Update ausgeführt. Das hat auch seine Richtigkeit, denn sonst könnte man es nicht aktivieren, wenn sich beispielsweise durch das Update das Datenbank-Schema ändert. Dann ist der Dateistand neu und der Datenbankstand alt. Entsprechend wird bei einem Update IMMER auch die Änderungen durchgeführt die das Upate mit sich bringt. Am besten einfach aus dem System entfernen. 

Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.