saunahutsaunahut MemberComments: 11 Received thanks: 0 Member since: July 2011 edited November 2015
Hallo hab gerade die Subshop Lizenz Testversion installiert,
leider finde auf der Shopware seite nicht das anlegen der anderen Domian wie im Video beschrieben.
Gibt die Möglichkeit bei der Test Version nicht oder bin ich einfach nur blind.

Viele Grüße

Micha

Comments

  • saunahutsaunahut MemberComments: 11 Received thanks: 0 Member since: July 2011
    Hallo Zusammen,
    hätte auch gerne eine Antwort seitens Shopware gewünscht,
    da ich mir die Lizens gerne kaufen würden, wenn sie aber in der Testversion nicht funktioniert dann kann ich mir die 500 Euro gerne auch sparen!.

    Viele Grüße

    Michael
  • sschreiersschreier MemberComments: 3054 Received thanks: 836 Member since: August 2014
    saunahut wrote:
    Hallo hab gerade die Subshop Lizenz Testversion installiert,
    leider finde auf der Shopware seite nicht das anlegen der anderen Domian wie im Video beschrieben.
    Gibt die Möglichkeit bei der Test Version nicht oder bin ich einfach nur blind.

    Viele Grüße

    Micha
    saunahut wrote:
    Hallo Zusammen,
    hätte auch gerne eine Antwort seitens Shopware gewünscht,
    da ich mir die Lizens gerne kaufen würden, wenn sie aber in der Testversion nicht funktioniert dann kann ich mir die 500 Euro gerne auch sparen!.

    Viele Grüße

    Michael
    Hallo Michael,

    die Testlizenz funktioniert auf jeden Fall - wir haben diese erst letzten Freitag installiert und aktiv im Einsatz.

    Hast du in deinem Shopware - Account (unter "Lizenzen" -> "Lizenzen") die zweite Domain hinterlegt wie hier beschrieben (Einrichtung Lizenzen -> Domainzuordnung): http://community.shopware.com/Shop-Eins ... l_911.html? Bzw. hast du das Plugin im Vorfeld auch schon installiert?

    Beste Grüße

    Sebastian
  • saunahutsaunahut MemberComments: 11 Received thanks: 0 Member since: July 2011
    Plugin funktioniert auch soweit,
    ich finde bloß dieses hier nicht auf der SHOPWARE Seite -> Domain einrichten/anlegen.

    http://community.shopware.com/images/ar ... 4a1f53.jpg
  • Dennis WahlDennis Wahl MemberComments: 500 Received thanks: 95 Member since: December 2012
    Hi saunahut,

    ich kann hier keinen Fehler sehen. Die Subshop Lizenz ist dir zugewiesen, hier musst du nur noch die passende Subshop URL hinterlegen und anschließend den Lizenzcode in deinem Lizenzmanager einpflegen.

    Gruß
    Dennis
  • sschreiersschreier MemberComments: 3054 Received thanks: 836 Member since: August 2014
    saunahut wrote:
    Plugin funktioniert auch soweit,
    ich finde bloß dieses hier nicht auf der SHOPWARE Seite -> Domain einrichten/anlegen.

    http://community.shopware.com/images/ar ... 4a1f53.jpg
    Hallo,

    wie gesagt: den Punkt findest du, wenn du dich in deinem Shopware Account angemeldet hast, unter dem Hauptmenüpunkt "Lizenzen" und bei diesem unter dem Menüpunkt "Lizenzen".

    Wenn du dort drauf geklickt hast, müsste im Bereich "Subshop-Lizenzen für xxx" der entsprechende Button zur Domainzuordnung erscheinen. Zumindestens war er definitiv vor einer Woche noch da ;).

    Beste Grüße

    Sebastian
  • saunahutsaunahut MemberComments: 11 Received thanks: 0 Member since: July 2011
    Hallo Sebastian,
    vielen Dank für deine Hilfe,
    jetzt hab ich es gefunden.

    Eine Frage hätte ich jetzt noch ist für jede weitere Domain eine Linzens erforderlich?
    da ich jetzt keine weitere Domain bei euch im http://account.shopware.com/ eingeben kann?

    So wie ich da jetzt gesehen habe läuft auch die Custom Produkts unter der Domain.

    Viele Grüße

    Michael
  • EikeWarnekeEikeWarneke ModeratorComments: 2864 Received thanks: 640 Member since: June 2013
    Jede weitere Domain ist ein neuer subshop und braucht eine neue subshop Lizenz.

    Viele Grüße
  • saunahutsaunahut MemberComments: 11 Received thanks: 0 Member since: July 2011
    vielen Dank für die Info.
Sign In or Register to comment.