luxus-uhrenhandelluxus-uhrenhandel MemberComments: 14 Received thanks: 0 Member since: June 2012 edited July 2015
Hallo,

seit ein paar Tagen hat sich aus unerfindlichen Gründen die Arbeitsgeschwindigkeit im Backend stark verlangsamt - unser Server war noch nie der schnellste, jetzt aber ist es extrem geworden.

Im PlugIn-Manager werden keine Plugins unter MKEINE ERWEITERUNGEN mehr angezeigt - nach ca. 30 Sekunden warten erscheint nur "0 - communication failure" oder "Error-Report [object Object]"!?!?!
Request URL:http://www.uhrenhandel.de/shop/backend/PluginManager/pluginList?_dc=1436800682812&category=Community&page=1&start=0&limit=50&group=[{"property":"active","direction":"DESC"}]&sort=[{"property":"active","direction":"DESC"}]
Über die Datenbank/PHPMYADMIN habe ich testweise mal alle Community-PlugIns über "ACTIVE = 0" ausgeschaltet - es ändert sich am Backend-Verhalten nichts, es werden keine PlugIns angezeigt ???

Wie oder Wo kann ich den Fehler finden und entfernen?

Gruß Dirk

Comments

  • SebastianKlöpperSebastianKlöpper AdministratorsComments: 7196 Received thanks: 1674 Member since: June 2010
    Hallo,

    kam die Verlangsamung von alleine? Was sagt denn dein Hoster dazu?
    Testweise kannst du mal ne zweite Installation aufsetzen. Ist due auch so langsam, dann ist der Server das Problem.

    Ist die testumgebung schnell, dann kann man das Verhalten zumindest schon mal auf die Installation beschränken.

    Würde dann mal manuell die Plugins aus dem Ordner entfernen

    Sebastian
Sign In or Register to comment.