Migration von 5 zu 6 // was wird alles überschrieben?

Hallo in die Runde,

was wird bei einer erneuten Migration von Shopware 5 zu Shopware 6 eigentlich überschrieben? Hintergrund: Ich habe schon eine erste Migration gemacht und Artikel in Shopware 6 gepflegt. Wenn ich jetzt die Artikel erneut von 5 zu 6 migriere, werden dann alle Artikel und meine Pflege wieder überschrieben oder was passiert hier genau?

Gibt es ein Sheet wo man sieht welche Daten überschrieben werden?

Ich bräuchte hier etwas Hilfe. Vielen Dank

In der Doku wird dazu Folgendes gesagt:
„ Migration erneut durchführen

Du kannst die Migration beliebig oft erneut durchführen. Bei der ersten Migration erhalten alle migrierten Daten eine Prüfsumme. Anhand dieser Prüfsumme erkennt der Migrations-Assistent, ob Daten migriert werden müssen oder nicht. So wird verhindert, dass Daten doppelt migriert werden und ggf. überschrieben werden.
Wenn Du eine Migration komplett erneut durchführen möchtest, sodass alle Daten im Zielsystem überschrieben werden, kannst Du die Prüfsummen zurücksetzen. Dies tust Du in der Migrationsübersicht im Bereich Shopsystem über das Dropdownmenü.“ Shopware 6 - Migration von Shopware 5 - Migrationsprozess