Eigene meta.html.twig wird nicht geladen

Und wieder dieses leidige Thema – eine Twig-Datei lädt nicht.
Folgender Aufbau:

views
  └─ storefront
          ├─ layout
          │     └─ meta.html.twig
          └─ base.html.twig

base.html.twig:

{% sw_extends '@Storefront/storefront/base.html.twig' %}

{% block base_head %}
    {# Diesen Block kann man sich auch sparen, will nur sicher gehen #}
    {% sw_include '@Storefront/storefront/layout/meta.html.twig' %}
{% endblock %}

{% block base_script_hmr_mode %}
    {{ parent() }}
    <script type="text/javascript" src="{{ asset('js/app.js', '@MyTheme') }}"></script>
{% endblock %}

meta.html.twig:

{% sw_extends '@Storefront/storefront/layout/meta.html.twig' %}

{% block layout_head_stylesheet %}
    <link href="//fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Condensed:400,700|Roboto+Mono:400,500,700|Roboto+Slab:400,500,700|Roboto:400,500,700&display=swap" rel="stylesheet">
    <link rel="stylesheet" href="{{ asset('css/app.css', '@MyTheme') }}">
    {{ parent() }}
{% endblock %}

Ist ja eigentlich nicht schwer. Ich versehe einfach nicht wiso die meta.html.twig nicht geladen wird. Wenn ich die CSS Files in einen Block in der base.html.twig packe, kein Problem; CSS wird geladen.

Hab schon zig mal das Plugin reinstalliert, Cache geleert, Cache-Ordener gelöscht; aber die meta.html.twig wird ums verrecken nicht geladen. Es ist so nervig und frustrierend.

Update:
Irgendwie liegt das nur am Block {% block base_head %}. Der wird komplett ignoriert, alle anderen Blocks in der meta.html.twig kann ich erweitern…