bluerogerblueroger MemberComments: 105 Received thanks: 5 Member since: September 2019

Hallo,

weißt jemand wie ich ein Bild in der Produktbeschreibung einfügen kann?

Danke und Gruß,

1 Answer

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 8545 Received thanks: 2528 Member since: September 2013

    Ja, dass sollte auch kein Problem sein.

    <img alt="Bild" src="/media/a4/c7/0c/1577946348/0e7d9df1da06ea2be097db149d1426b5.jpg">
    

    ansonsten geht auch der Magic Placeholder (124c71d524604ccbad6042edce3ac799) für die Domain:

    <img src="124c71d524604ccbad6042edce3ac799/media/a4/c7/0c/1577946348/0e7d9df1da06ea2be097db149d1426b5.jpg" alt="Bild">

    Aber dann wird das Bild nur im Frontend angezeigt - nicht im Admin.

    Quote
    Accepted Answer
    Thanked by 1blueroger
  • Accepted Answer

Answers

  • kullikulli MemberComments: 2079 Received thanks: 333 Member since: August 2013

    Das geht immer noch nicht ;

    Ticket:  https://issues.shopware.com/issues/NEXT-6194

    Thanked by 1blueroger
  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 8545 Received thanks: 2528 Member since: September 2013

    Es gibt da keinen Button zu, aber natürlich kann man in der HTML-Ansicht auch ein Bild hinterlegen.

    image

    image

    image

  • bluerogerblueroger MemberComments: 105 Received thanks: 5 Member since: September 2019

    @Moritz Naczenski

    Danke.

    Ist es möglich auch eine relative URL zu verwenden? Oder einen Platzhalter/Variable für die Domain falls die Domain sich ändern soll?

    Danke und Gruß

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 8545 Received thanks: 2528 Member since: September 2013

    Ja, dass sollte auch kein Problem sein.

    <img alt="Bild" src="/media/a4/c7/0c/1577946348/0e7d9df1da06ea2be097db149d1426b5.jpg">
    

    ansonsten geht auch der Magic Placeholder (124c71d524604ccbad6042edce3ac799) für die Domain:

    <img src="124c71d524604ccbad6042edce3ac799/media/a4/c7/0c/1577946348/0e7d9df1da06ea2be097db149d1426b5.jpg" alt="Bild">

    Aber dann wird das Bild nur im Frontend angezeigt - nicht im Admin.

    Quote
    Accepted Answer
    Thanked by 1blueroger
  • kullikulli MemberComments: 2079 Received thanks: 333 Member since: August 2013

    Wird es irgenwann ingetriert wie in SW5 ?

Sign In or Register to comment.