Kai23Kai23 MemberComments: 103 Received thanks: 9 Member since: November 2016

Hallo,

der Paypal Support meinte das Plugin würde auch die Bankdaten auf der von Shopware generiertern Rechung richtig anzeigen wenn ein Kunde Kauf auf Rechnung gewählt hatte.
Im Footer stehen immer jedoch immer noch meine statt der Bankdaten von PayPal.

Als internen Kommentar wird ein JSON schnipsel gespeichert.

{"jsonDescription":"Pay Upon Invoice Payment Instructions","orderNumber":5---91,"bankName":"Deutsche Bank","accountHolder":"PayPal Europe","iban":"DE6012070------60257","bic":"DEUTDEDBPAL","amount":"304.70","dueDate":"2019-08-15","reference":"79716-----G710L"}

In der Anleitung im Wiki konnte ich speziell dazu nichts nachlesen.
Wer weiß rat?

 

Comments

  • Kai23Kai23 MemberComments: 103 Received thanks: 9 Member since: November 2016

    Ah das ist schonmal gut zu wissen das ein Paypal - Footertext, ein Hinweistext und CSS in der Datenbank abgelegt werden.
    Wobei im Footer nur Musterdaten hinterlegt sind, keine Variablen. 

    Jetzt müsste ich nur noch wissen wie ich das integriert bekomme.
    Im Backend ist beim Footer statischen HTML hinterlegt.

    Und ob da bei der Installation was schief gelaufen ist oder es ein Bug ist weil die JSON-Daten als internen Kommentar gespeichert werden und die bei der Rechnungserstellung die Paypal-Texte nicht automatisch gesetzt werden.

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 7614 Received thanks: 2244 Member since: September 2013

    Der Interne Kommentar ist korrekt - dann kann man das bspw. auch aus der API rausbekommen, Ist eher für drittsysteme gedacht.

    Den Block bei den Dokumenten kannst du dir ja selbst in der DB anlegen, so bspw.:

     

    INSERT INTO `s_core_documents_box` (`id`, `documentID`, `name`, `style`, `value`) VALUES ('0', '1', 'PayPal_Unified_Instructions_Content', '.unified_payment_instruction,\r\n.unified_payment_instruction td,\r\n.unified_payment_instruction tr {\r\n    margin: 0;\r\n    padding: 0;\r\n    border: 0;\r\n    font: inherit;\r\n    font-size: 8px;\r\n    vertical-align: baseline;\r\n}\r\n\r\n.unified_payment_note {\r\n    font-size: 10px;\r\n    color: #333333;\r\n}\r\n', '<div class=\"unified_payment_note\">\r\n    <br/>\r\n    Demo GmbH hat die Forderung gegen Sie im Rahmen eines laufenden Factoringvertrages an die PayPal (Europe) S.àr.l. et Cie, S.C.A. abgetreten. Zahlungen mit schuldbefreiender Wirkung können nur an die PayPal (Europe) S.àr.l. et Cie, S.C.A. geleistet werden\r\n    <br/><br/>\r\n    Bitte überweisen Sie {$PayPalUnifiedInvoiceInstruction.amount|currency} bis {$PayPalUnifiedInvoiceInstruction.dueDate|date_format: \"%d.%m.%Y\"} an PayPal\r\n    <br/><br/>\r\n</div>\r\n\r\n<table class=\"unified_payment_instruction\">\r\n    <tbody>\r\n    <tr>\r\n        <td>Empf&auml;nger:</td>\r\n        <td>{$PayPalUnifiedInvoiceInstruction.accountHolder}</td>\r\n    </tr>\r\n    <tr>\r\n        <td>IBAN:</td>\r\n        <td>{$PayPalUnifiedInvoiceInstruction.iban}</td>\r\n    </tr>\r\n    <tr>\r\n        <td>BIC:</td>\r\n        <td>{$PayPalUnifiedInvoiceInstruction.bic}</td>\r\n    </tr>\r\n    <tr>\r\n        <td>Bank:</td>\r\n        <td>{$PayPalUnifiedInvoiceInstruction.bankName}</td>\r\n    </tr>\r\n    <tr>\r\n        <td>Betrag:</td>\r\n        <td>{$PayPalUnifiedInvoiceInstruction.amount|currency}</td>\r\n    </tr>\r\n    <tr>\r\n        <td>Verwendungszweck:</td>\r\n        <td>{$PayPalUnifiedInvoiceInstruction.reference}</td>\r\n    </tr>\r\n    </tbody>\r\n</table>\r\n');

     

  • Kai23Kai23 MemberComments: 103 Received thanks: 9 Member since: November 2016

    Okay also die Datensätze mit dem Namen
    PayPal_Unified_Instructions_Footer und PayPal_Unified_Instructions_Content 
    fehlen bei mir in der s_core_documents_box Tabelle

    Bevor ich da jetzt weiter rumzufrickel - Ist das ein bekannter Bug?
    Mir wäre ein offizieller Fix lieber und sicherer als selbst SQL Querries nachzuschieben, weil da immer noch ob das Plugin sonst wo noch unvollständig installiert ist.

     

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 7614 Received thanks: 2244 Member since: September 2013

    Bei mir ist das nach Installation da, Wirst du also selbst fixen müssen.

  • Kai23Kai23 MemberComments: 103 Received thanks: 9 Member since: November 2016

    Schön das es bei dir geht. Schade das ich das Plugin nicht selbst geschrieben habe, dann könnte ich dem Bug auf die schliche gehen aber so also dann bedanke ich mich für die halbherzlich gemeinte Hilfe.

     

Sign In or Register to comment.