janmarkuslangerjanmarkuslanger MemberComments: 11 Received thanks: 0 Member since: June 16

Hallo Zusammen, 

 

aktuell möchten wir unser 1. Plugin in den SW Community Store stellen.
Leider scheitert das Ganze an der automatischen Review 

Folgender Fehler wird geworfen: 

No bootstrapping file found. Expecting bootstrapping in /.php

Unserer Konfiguration steht ab 5.3 zur Verfügung, sodass wir unsere Plugins in custom/plugins packen.

Gezippt wird der Plugin Order sammt Inhalt also:

NeulandPlugin/NeulandPlugin.php
NeulandPlugin/Models/
NeulandPlugin/Controllers/
...

Könnte hier jemand helfen? 

 

1 Answer

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 7839 Received thanks: 2297 Member since: September 2013

    Ein Kollege aus unserem Account Team schaut sich das an, scheint ein Problem auf unserer Seite zu sein. Schau am besten heute Mittag nochmal rein, wenn ich dran denke prüfe ich es auch nochmal.

    Super danke, da bin ich gespannt :) 

    Müsste jetzt geklappt haben. Da gab es intern Probleme mit dem technischen Namen, daher fehlte der auch in der Fehlermeldung und es kam nur ".php" 

    Quote
    Accepted Answer
  • Accepted Answer

Answers

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 7839 Received thanks: 2297 Member since: September 2013

    Ist der Klassenname in der NeulandPlugin.php auch korrekt gesetzt?

  • janmarkuslangerjanmarkuslanger MemberComments: 11 Received thanks: 0 Member since: June 16

    Ist der Klassenname in der NeulandPlugin.php auch korrekt gesetzt?

    Danke für die schnelle Rückmeldung. :)

    Ja, die NeulandPlugin.php hat sowohl den namespace NeulandPlugin als auch die Klasse NeulandPlugin.

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 7839 Received thanks: 2297 Member since: September 2013

    Ist da vielleicht eine versteckte Datei mit in der zip die nur „.php“ heißt?

  • janmarkuslangerjanmarkuslanger MemberComments: 11 Received thanks: 0 Member since: June 16

    Ist da vielleicht eine versteckte Datei mit in der zip die nur „.php“ heißt?

    Nein, das habe ich auch gerade nochmal überprüft. `ls -al` , zeigt nur die gewünschten Dateien :) 

     

     

  • janmarkuslangerjanmarkuslanger MemberComments: 11 Received thanks: 0 Member since: June 16

    Würde es helfen, wenn ich ein Screenshot der Dateistruktur aufnehme und es hier hochlade? :) 

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 7839 Received thanks: 2297 Member since: September 2013

    Kannst du auf jeden Fall einmal machen.

  • janmarkuslangerjanmarkuslanger MemberComments: 11 Received thanks: 0 Member since: June 16

    Kannst du auf jeden Fall einmal machen.

    Entschuldige die späte Antwort.

    image

     

  • janmarkuslangerjanmarkuslanger MemberComments: 11 Received thanks: 0 Member since: June 16

    Hier der untere Part. image

  • AndreHerkingAndreHerking EmployeeComments: 589 Received thanks: 145 Member since: March 2016

    Liegt es vielleicht an den kleinen "A" in Advisor?

  • janmarkuslangerjanmarkuslanger MemberComments: 11 Received thanks: 0 Member since: June 16

    Liegt es vielleicht an den kleinen "A" in Advisor?

    Danke für die Antwort :) Der technische Name, den wir im Pluginaccount angelegt haben lautet auch "NeulandClientadvisor". Das sollte dann doch passen, oder? 

    Ich bin auch jede Datei durchgegangen und habe die Klassen  nach Rechtschreibfehlern überprüft. :O 

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 7839 Received thanks: 2297 Member since: September 2013

    Also ich kann erstmal keinen Fehler erkennen. Die Meldung ist sonst auch etwas mehr auf die Datei bezogen. 

     Hast du da mal Kontakt mit unserem Plugin-Team aufgenommen? Das müssten die mal intern prüfen lassen.

  • janmarkuslangerjanmarkuslanger MemberComments: 11 Received thanks: 0 Member since: June 16

    Also ich kann erstmal keinen Fehler erkennen. Die Meldung ist sonst auch etwas mehr auf die Datei bezogen. 

     Hast du da mal Kontakt mit unserem Plugin-Team aufgenommen? Das müssten die mal intern prüfen lassen.

    Danke für die Rückmeldung. Ja, ich hatte schon Kontakt aufgenommen. Hier gab es aber nur die Rückmeldung, dass hier für kein Support angeboten wird und die Fehlermeldung eigentlich selbsterklärend sind. Das wäre natürlich toll, wenn sich das jemand anschauen könnte. :)  

  • EikeWarnekeEikeWarneke ModeratorComments: 2823 Received thanks: 618 Member since: June 2013

    Zeig doch mal den Kopf deiner bootstrap.

    Viele Grüße

  • janmarkuslangerjanmarkuslanger MemberComments: 11 Received thanks: 0 Member since: June 16

    Zeig doch mal den Kopf deiner bootstrap.

    Viele Grüße

     image

  • EikeWarnekeEikeWarneke ModeratorComments: 2823 Received thanks: 618 Member since: June 2013

    Und dein Entwickler-Kürzel bei Shopware ist "Neuland"?

    Viele Grüße

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 7839 Received thanks: 2297 Member since: September 2013

    Ein Kollege aus unserem Account Team schaut sich das an, scheint ein Problem auf unserer Seite zu sein. Schau am besten heute Mittag nochmal rein, wenn ich dran denke prüfe ich es auch nochmal.

  • janmarkuslangerjanmarkuslanger MemberComments: 11 Received thanks: 0 Member since: June 16

    Ein Kollege aus unserem Account Team schaut sich das an, scheint ein Problem auf unserer Seite zu sein. Schau am besten heute Mittag nochmal rein, wenn ich dran denke prüfe ich es auch nochmal.

    Super danke, da bin ich gespannt :) 

  • janmarkuslangerjanmarkuslanger MemberComments: 11 Received thanks: 0 Member since: June 16

    Und dein Entwickler-Kürzel bei Shopware ist "Neuland"?

    Viele Grüße

    Genau der Präfix lautet "Neuland" :) 

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 7839 Received thanks: 2297 Member since: September 2013

    Ein Kollege aus unserem Account Team schaut sich das an, scheint ein Problem auf unserer Seite zu sein. Schau am besten heute Mittag nochmal rein, wenn ich dran denke prüfe ich es auch nochmal.

    Super danke, da bin ich gespannt :) 

    Müsste jetzt geklappt haben. Da gab es intern Probleme mit dem technischen Namen, daher fehlte der auch in der Fehlermeldung und es kam nur ".php" 

    Quote
    Accepted Answer
  • janmarkuslangerjanmarkuslanger MemberComments: 11 Received thanks: 0 Member since: June 16

    Ein Kollege aus unserem Account Team schaut sich das an, scheint ein Problem auf unserer Seite zu sein. Schau am besten heute Mittag nochmal rein, wenn ich dran denke prüfe ich es auch nochmal.

    Super danke, da bin ich gespannt :) 

    Müsste jetzt geklappt haben. Da gab es intern Probleme mit dem technischen Namen, daher fehlte der auch in der Fehlermeldung und es kam nur ".php" 

    Ich danke vielmals für die Hilfe, Danke ist jetzt freigegeben. :) 

Sign In or Register to comment.