PorterPorter MemberComments: 262 Received thanks: 24 Member since: October 2010 edited August 2014
Hi,

per Default wird ja bei Abverkaufsartikeln der "Jetzt-bestellen" Button in der Kategorieansicht ausgeblendet was ich persönlich nicht so dolle finde.

Besteht die Möglichkeit den Button, trotz Abverkauf-Status, in der Kategorieansicht ganz normal einzublenden?

Dadurch das der Button fehlt kommen viele Kunden gar nicht erst auf die Idee in den Artikel zu gehen (Detailansicht) weil sie denken das der Artikel sowieso nicht bestellbar ist...:(

Ich denke es reicht wenn der Kunde erst im Warenkorb/Detailseite merkt das er nur (z.B.) 10 Stück kaufen kann...;)

Comments

  • kabellager24kabellager24 MemberComments: 33 Received thanks: 3 Member since: January 2011
    HI,

    hast du zufällig eine Lösung dazu gefunden?
    Stehe eben vor dem selben Problem.
  • ffinkelmffinkelm MemberComments: 670 Received thanks: 51 Member since: April 2014
    Thema älter, keine Lösung!?

    Lässt sich das so einstellen?
  • SebastianKlöpperSebastianKlöpper AdministratorsComments: 7196 Received thanks: 1674 Member since: June 2010
    Hallo,

    einstellbar nicht - geht aber schnell im Template zu ändern
    https://github.com/ShopwareAG/shopware- ... rticle.tpl

    Abschnitt:
    {if !$sArticle.priceStartingFrom && !$sArticle.sConfigurator && !$sArticle.variants && !$sArticle.sVariantArticle && !$sArticle.laststock == 1 && !($sArticle.notification == 1 && {config name="deactivatebasketonnotification"} == 1)}
    
    Ändern in:
    {if !$sArticle.priceStartingFrom && !$sArticle.sConfigurator && !$sArticle.variants && !$sArticle.sVariantArticle && !($sArticle.notification == 1 && {config name="deactivatebasketonnotification"} == 1)}
    
    Also der Teil mit laststock muss raus

    Sebastian
    Thanked by 1ffinkelm
  • ffinkelmffinkelm MemberComments: 670 Received thanks: 51 Member since: April 2014
    Super, danke! :thumbup:
  • ffinkelmffinkelm MemberComments: 670 Received thanks: 51 Member since: April 2014
    Noch mal kurz zum Verständnis des Templates. Die Datei am besten in den eigenen Template Ordner kopieren, also template/meintemplate/listing/box_article.tpl, ist das so richtig?
Sign In or Register to comment.