HTML-Code DPD

Hallo,

hat jemand das HTML-Code für das Logo DPD zur Verfügung?

Ich möchte es im Textbaustein ‘Checkoutfooterbenefittextdispach’ einbinden.

 

Vielen herzlichen Dank im Voraus

Bild über die Medienverwaltung hochladen. Dann im Textbaustein:

[Name des Bildes] mit dem Namen des hochgeladenen Bildes ersetzen.

Gruß

Matt

Hallo Matt,

vielen Dank für Deine schnell Antwort. Es sollte also so aussehen:

 

![DPD]({media path=)

DPD möchte auch dass wir den link einbinden zu deren Website:

www.dpd.de/logo

Wie sollte der HTML-Code hierzu angepasst werden?

Nochmals vielen Dank für Deine Hilfe.

Gruß,

Marlinde

Was DPD so alles möchte :slight_smile:

Wegen Aussehen: Bitte Codeschnipsel einfügen (4. Icon von rechts), sonst macht der ShopForum da Müll draus.

Gruß

Matt

Hallo Matt,

ich muss leider nochmal auf Dich zukommen. Ich bin Laie und es entsteht irgend ein Fehler allerdings verstehe ich nicht was ich falsch mache.

Das Logo von DHL funktioniert, ich schicke mal ein Screenshot davon. Mit den HTML code den du mir geschickt hast tritt ein Fehler im Shop auf, wie du beschreibst der Shop mach Müll daraus. Nun mache ich bestimmt was falsches, aber was?  Vielen  Dank voraus für Deine nette Hilfsbereitschaft.

Das sollte Forum heißen, hab’s grad korrigiert. Dein DHL-Logo lädst du ja von einem externen Server, was man aus Performance- und Erreichbarkeitsgründen nicht machen sollte. 

Wenn du meinen Code einfügst, was genau passiert im Shop? [Name des Bildes] hast du getauscht gegen DPD_logo_redgrad_4c.jpg?

Gruß

Matt

[https://www.dpd.de/logo"](<a href=); target="_blank"> ![DPD]({media path=)

Habe ich eingegeben. Die Fehlermeldung ist allerdings viel länger als das Screenshot 

 

Bitte Screenshots machen, auf den Fotos ist nichts zu erkennen. Bitte Code-Tags benutzen, der Code, den du hier postest, ist zum Debuggen nicht geeignet.

Ich hab meinen Code grad noch mal angesehen, da fehlt ein " (und ein ; ist zu viel). Richtig ist:

Gruß

Matt

Den Fehler im Shop tritt nun nicht mehr auf, ich habe, wie immer, cache performance geleert und den Browser-Verlauf nochmal gelöscht. Das Foto wird allerdings noch nicht dargestellt im Shop, der Link zu DPD Website funktioniert schon. 

 

 

Dein Bild hat keine Endung? Die musst du natürlich auch einfügen. Und vor DPD seh ich ein Leerzeichen, das muss da weg.

Gruß

Matt

Das Leerzeichen habe ich behoben, was meinst du mit 'Dein Bild hat keine Endung?

.jpg, .png, .gif, .svg, .webp. Um nur ein paar zu nennen. Du hast jetzt nur DPD_logo_redgrad_4c angegeben, aber die Endung muss mit dazu. Entweder sieht man das im Explorer, wenn sie dort ausgeblendet ist, findest du in der Medienverwaltung unter „Typ:“ einen entsprechend Eintrag, zum Beispiel „JPG-Grafik“, dann muss da .jpg ans Ende oder „PNG-Grafik“, dann muss .png ans Ende, also entweder

oder

Gruß

Matt

1 Like

Der ; bei „; target“ hat da übrigens nichts verloren. Ich gebe den auch nicht ein, aber der Syntax-Highlighter des Forums bildet sich leider ein, den ergänzen zu müssen…

Matt, nochmals vielen herzlichen Dank für Dein Hilfe, Erklärung und auch Geduld, es hat nun geklappt :relaxed:!