Bestellungen löschen SW 5.6

Hallo,

eine Bestellung lässt sich erst dann löschen, nachdem zuvor im (aktiven) Email-Log die zugehörige Bestätigungs-Email gelöscht wurde.

Ist das so gewollt oder ist das nur bei mir so?

Viele Grüße

Armin

Ist ein Bug, wird noch gefixt mit einem der nächsten Updates.

1 Like