ShapeAndShiftShapeAndShift MemberComments: 110 Received thanks: 19 Member since: February 2 edited February 25

Ich bin ja echt nicht auf dem Kopf gefallen, aber ich versuche seit 30 Minuten eine produktiv Umgebung als laufen zu bekommen und bekomme den Fehler Unable to find a matching sales channel - Please make sure the domain mapping is correct.

Ich habe den Sales Channel nun mehrfach gelöscht, neu angelegt, verschiedene Sprachen, Theme zugewiesen, Domäne wieder angepasst, Cache gelöscht usw. Immer derselbe Fehler. 

Hat jemand noch eine Idee woran das liegen kann? Ursprünglich wollte ich die Sprache einfach nur auf Deutsch umstellen. Danach kam obiger Fehler .. 

Comments

  • ShapeAndShiftShapeAndShift MemberComments: 110 Received thanks: 19 Member since: February 2

    Hat keiner eine Lösung?

    Aktuell ist es mir nicht möglich einen Sales Channel hinzuzufügen.

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 8790 Received thanks: 2622 Member since: September 2013

    Die Fehlermeldung in der Storefront kommt i.d.R. wenn die Domain nicht 1:1 passt. Vielleicht https vs. http?

  • ShapeAndShiftShapeAndShift MemberComments: 110 Received thanks: 19 Member since: February 2

    Nein - Alles korrekt und 1zu1. Sogar copy&paste.

  • stefan55berlinstefan55berlin MemberComments: 5 Received thanks: 0 Member since: May 2019

    Hallo, habe das gleiche Problem. Http und https mit und ohne www,  virtuelle Server sind auch korrekt.

    Habe testweise 3 unterschiedliche Domains verwendet.

  • AS_FabianAS_Fabian MemberComments: 43 Received thanks: 1 Member since: November 2019

    ggf. mal den Index neu aufgebaut?

    bin/console dal:refresh:index

  • stefan55berlinstefan55berlin MemberComments: 5 Received thanks: 0 Member since: May 2019

    Habe ich soeben gemacht, aber leider ohne Erfolg.

    Das kann es doch nicht sein. Die EA ist schon lange vorbei...

    Attn an den Sales von Shopware.... Was würdet ihr tun, wenn ich euch ein in der Werbung top ausgestattet Auto vermieten würde, aber es fehlen die Sitze und das Lenkrad?

    Aber zurück zum Problem.  Wo liegt der Fehler?

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 8790 Received thanks: 2622 Member since: September 2013

    Mal Screenshots zeigen - also einmal aus dem Admin-Einstellungen und dann aus der Storefront.

  • stefan55berlinstefan55berlin MemberComments: 5 Received thanks: 0 Member since: May 2019

    Hallo Moritz, hier die Screenshots. Solltest Du die URL benötigen, bitte PM.

    image

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 8790 Received thanks: 2622 Member since: September 2013

    geschwärzt bringt mir der Screen natürlich nichts. Schicke mir das bitte mal per PM

    Thanked by 1stefan55berlin
  • stefan55berlinstefan55berlin MemberComments: 5 Received thanks: 0 Member since: May 2019

    Guten Morgen, Dank Moritz wurde das Problem gelöst.

    Auf der Seite ganz unten den Status auf "aktiv" setzen. Das ist alles.

    Vielen Dank.

Sign In or Register to comment.