TannyTanny MemberComments: 650 Received thanks: 82 Member since: September 2014 edited May 2015
Hallo Gemeinde,

wo kann man die Breite der Modal-Box einstellen?

Dachte hier:
/Responsive/frontend/_public/src/less/_components/modal.less
<div class="js--modal sizing--content" style="width: 600px; height: auto; display: block; opacity: 1;">
    <div class="header">
        <div class="title">This is the header</div>
    </div>
    <div class="content">
        This is the content
    </div>

    <div class="btn icon--cross is--small btn--grey modal--close">
    </div>
</div>
Habe das in meinem eigenen Theme erstellt, tut sich aber leider nichts. Alle Cache gelöscht. Wird das an anderer Stelle eingestellt?

Danke und Grüße
Michael

Comments

  • ShopwareianerShopwareianer MemberComments: 3615 Received thanks: 639 Member since: November 2013
    Du legst die Größe über das data Attribut fest.
    data-width="800" data-height="440"
    
  • TannyTanny MemberComments: 650 Received thanks: 82 Member since: September 2014
    Danke...

    :oops: Wo finde ich das? Oder wo gebe ich das ein?
    (Hab doch keine Ahnung von alle dem... :()

    Danke noch mal
  • ShopwareianerShopwareianer MemberComments: 3615 Received thanks: 639 Member since: November 2013
    In dem Template, wo du das modal angezeigt haben möchtest :)
    Wo soll das denn hin kommen ?
  • TannyTanny MemberComments: 650 Received thanks: 82 Member since: September 2014
    In den Artikeldetails wird bei Aufruf des Links der Versandkosten
    Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
    die Versandkosten in einer Modal-Box angezeigt...
  • ShopwareianerShopwareianer MemberComments: 3615 Received thanks: 639 Member since: November 2013
    Tanny wrote:
    In den Artikeldetails wird bei Aufruf des Links der Versandkosten
    Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
    die Versandkosten in einer Modal-Box angezeigt...
    https://gist.github.com/hostianer/a5de36f3d14ee7d24951

    Lege dir ein Theme an.
    Und dann in frontend/detail/ legst du die Datei data.tpl an mit folgendem Inhalt
    {extends file='frontend/detail/data.tpl'}
     
    {block name='frontend_detail_data_tax'}
    	<p class="product--tax" data-content="" data-modalbox="true" data-width="800" data-height="800" data-targetSelector="a" data-mode="ajax">
    		{s name="DetailDataPriceInfo"}{/s}
    	</p>
    {/block}
    
    data-width und data-height geben die Größen an.
  • TannyTanny MemberComments: 650 Received thanks: 82 Member since: September 2014
    Vielen Dank für deine Mühen!

    Wenn ich die data.tpl in meinem Theme mit dem Inhalt anlege, erhalte ich folgende Fehlermeldung:
    Syntax Error in template "/var/www/vhosts/000.de/shopware/themes/Frontend/mein/frontend/detail/data.tpl" on line 2 "" illegal recursive call of "frontend/detail/data.tpl" in Smarty/sysplugins/smarty_internal_templatecompilerbase.php on line 657
    
    Wenn ich die data.tpl nicht neu anlege läuft es normal...?

    Danke
  • ShopwareianerShopwareianer MemberComments: 3615 Received thanks: 639 Member since: November 2013
    Sorry
    {extends file='parent:frontend/detail/data.tpl'}
      
    {block name='frontend_detail_data_tax'}
       <p class="product--tax" data-content="" data-modalbox="true" data-width="800" data-height="800" data-targetSelector="a" data-mode="ajax">
          {s name="DetailDataPriceInfo"}{/s}
       </p>
    {/block}
    
    Ein parent: vor frontend/detail...
  • TannyTanny MemberComments: 650 Received thanks: 82 Member since: September 2014
    Vielen Dank!

    :thumbup: :)
Sign In or Register to comment.