cu-vipercu-viper MemberComments: 71 Received thanks: 0 Member since: May 2011 edited July 2015
Hi Shopware-Team,

ich habe soeben das Bundle Modul gekauft und es erfüllt meinen Zweck nur zum Teil, da eine entscheidende Funktion in meinen Augen komplett fehlt.

Es wäre sinnvoll, wenn man ein neues Produkt - "Bundle Artikel" erstellen könnte, der nur aus einem Set bestehender Artikel besteht.

Wir verkaufen zb. Geschirr und möchten einem Teller nicht nur eine Tasse hinzufügen, sondern einen Artikel "Komplettes Gedeck" erstellen, der einen eigenen Namen haben kann.

Bin auch sehr an Ideen interessiert, wie ich das sonst lösen könnte.

Viele Grüße,
Stephan Schmied

Comments

  • joxjox MemberComments: 678 Received thanks: 11 Member since: July 2013
    Hallo Stephan,

    wir haben das ohne Bundle-Plugin gelöst.
    siehe: hier
  • cu-vipercu-viper MemberComments: 71 Received thanks: 0 Member since: May 2011
    jox wrote:
    Hallo Stephan,

    wir haben das ohne Bundle-Plugin gelöst.
    siehe: hier
    Hi, danke für deine Antwort :)
    Diese Möglichkeit besteht bei uns nur teilweise, da die beteiligten Artikel konfigurierbar sein müssen und auch nach Verfügbarkeit geprüft werden müssen.
  • Martin WeinmayrMartin Weinmayr MemberComments: 203 Received thanks: 26 Member since: January 2014
    Servus, melde dich mal bei uns. Wir haben ein Plugin mit dem du Artikel erstellen kannst die wieder aus beliebigen unter Artikeln bestehen. Klappt natürlich auch mit Varianten Artikeln und der lagerbestand wird auch angepasst.... Vg martin
  • cu-vipercu-viper MemberComments: 71 Received thanks: 0 Member since: May 2011
    Servus, melde dich mal bei uns. Wir haben ein Plugin mit dem du Artikel erstellen kannst die wieder aus beliebigen unter Artikeln bestehen. Klappt natürlich auch mit Varianten Artikeln und der lagerbestand wird auch angepasst.... Vg martin
    Das mache ich sehr gern. Das Bundle-Modul habe ich gerade storniert, da es im Warenkorb die Verfügbarkeit des Basis-Artikels und nicht der Variante abruft *Kopf->Wand*

    :)
  • André KAndré K MemberComments: 161 Received thanks: 21 Member since: November 2013
    Hallo Martin,

    das hört sich ja schon mal deutlich besser an als das Produkt-Bundle-Modul bei dem ich nur eines in den Warenkorb legen kann.
    Wir möchten kurzzeitige Bundles schnüren, die nicht in unserem ERP als Handelsstückliste angelegt werden sollen. Wie habt Ihr das bei Eurem Plugin denn mit den Artikelnummern gelöst?
    Werden die einzelnen Artikel in den Warenkorb gelegt oder ein Artikel mit eigenständiger Artikelnummer?

    Gruß
    André
  • Martin SchindlerMartin Schindler MemberComments: 232 Received thanks: 42 Member since: January 2014
    HI André,

    unser Plugin steht nun im Community Store zur Verfügung. Für weitere Fragen kannst du dich gerne an support@dasistweb.de wenden und bei Bedarf auch ein Telefonat mit unserem Chefentwickler vereinbaren.

    http://store.shopware.de/werbung-market ... nfigurator


    Viele Grüße
  • EikeWarnekeEikeWarneke ModeratorComments: 2853 Received thanks: 636 Member since: June 2013
    Vielleicht wäre auch unser Bundle Plugin für dich interessant: http://www.aquatuning-demoshop.de/beisp ... n-artikel/
    Damit erstellst du - wie von Shopware gewohnt - ein Bundle und kannst daraus wiederum einen Gruppen-Artikel erstellen, der im Listing angezeigt wird, über eigene Artikel Details, Bilder etc verfügt.

    Viele Grüße
  • hbrihbri MemberComments: 33 Received thanks: 0 Member since: June 2015
    Wir haben auch das Shopware Bundle Plugin was total irreführend ist. Ich kenne Gebündelte Produkte von Magento und hier stimmt die Bezeichnung. Bei Shopware ist das Bundle ein etwas besseres Ähnliche Produkte oder dazu passt. Dafür 500 Euro zu verlangen ist komplett übertrieben.

    Ich suche auch ein Plugin, bei dem ich im Produktlisting das Gebündelte Produkt angezeigt bekommt. Im Produkt gibt es evtl. noch Auswahlmöglichkeiten und der Bestand wird auf "Einfaches Produkt"-Ebene (Variante) abgezogen.

    Ist das irgendwann noch mit einem Update mögliche oder muss man da ein anderes Plugin verwenden. Die erwähnten Plugins habe ich noch nicht im Store gesehen. Kann mir da jemand einen Tipp geben?

    Vielen Dank.
  • superoelksuperoelk MemberComments: 4 Received thanks: 0 Member since: October 13

    Hi zusammen,

    ich versuche mal, das Thema hier wiederzubeleben.

    Auch ich habe das Bundle-Modul von Shopware gekauft und bin davon enttäuscht. Wir haben Pakete/Artikelbündel aus mehreren Artikeln, die z.B. in einer weihnachtlichen Geschenkverpackung verpackt sind. D.h. das Bundle muss als eigenes Produkt gelistet werden und es müssen eigene Produktfotos definiert werden können.

    Wenn ich aber einfach ein neues Produkt anlege, lässt sich das lagertechnisch nicht abbilden. Denn es müssen ja bei jedem Paket-Verkauf alle beteiligten Artikel im Lager um Stückzahl X reduziert werden.

    Hat jemand eine Idee, wie man das lösen kann?

    Liebe Grüße,
    Matteo

  • drakondrakon MemberComments: 1017 Received thanks: 277 Member since: February 2014
  • superoelksuperoelk MemberComments: 4 Received thanks: 0 Member since: October 13

    Hallo,

    wow, das sieht wirklich genau danach aus, was ich suche. Habe ich bei meiner Plugin-Recherche wohl irgendwie übersehen.

    Probiere ich aus. Vielen Dank!

Sign In or Register to comment.