# Plugin Subscription abgelaufen Benachrichtigung deaktivieren

**URL:** <https://forum.shopware.com/t/plugin-subscription-abgelaufen-benachrichtigung-deaktivieren/91749>\
**Category:** Shopware 5\
**Created:** [1. Dezember 2021 um 13:20 UTC](https://forum.shopware.com/t/plugin-subscription-abgelaufen-benachrichtigung-deaktivieren/91749 "2021-12-01T13:20:03Z")\
**Posts on this page:** 3\
**Page:** 1

<div class="post-metadata">

**Author:** ![skarpeta](https://avatars.discourse-cdn.com/v4/letter/s/ac91a4/32.png) [@skarpeta](https://forum.shopware.com/u/skarpeta)\
**Post date:** [1. Dezember 2021 um 13:20 UTC](https://forum.shopware.com/t/plugin-subscription-abgelaufen-benachrichtigung-deaktivieren/91749/1 "2021-12-01T13:20:04Z")

</div>

Bei uns sind nun mehrere Subscriptions für gekaufte Plugins abgelaufen. Nun habe ich bei jedem Login im Backend oben rechts diese nervige Meldung.  
Wenn ich auf Schließen drücke werde ich gefragt ob ich diese Meldung für 1 Woche deaktivieren will.

Jedoch taucht es am nächsten Tag direkt wider auf. Vermutlich durch lokales Cache & Cookies löschen.

Kann ich diese Meldung nicht komplett deaktivieren?  
Die Erneuerung der Subscription wäre für mich übrigens keine Lösung um die Meldung zu entfernen 😃

---

<div class="post-metadata">

**Author:** ![dekora](https://avatars.discourse-cdn.com/v4/letter/d/b782af/32.png) [@dekora](https://forum.shopware.com/u/dekora)\
**Post date:** [5. April 2022 um 12:28 UTC](https://forum.shopware.com/t/plugin-subscription-abgelaufen-benachrichtigung-deaktivieren/91749/2 "2022-04-05T12:28:34Z")

</div>

Hi, und hast du es geschaft die nervige Box mit der Info zu deaktivieren???

---

<div class="post-metadata">

**Author:** ![SmartStylez](https://avatars.discourse-cdn.com/v4/letter/s/a88e4f/32.png) [@SmartStylez](https://forum.shopware.com/u/SmartStylez)\
**Post date:** [5. April 2022 um 12:36 UTC](https://forum.shopware.com/t/plugin-subscription-abgelaufen-benachrichtigung-deaktivieren/91749/3 "2022-04-05T12:36:08Z")

</div>

Dies kannst du über die Benutzerverwaltung regeln. Dort den Haken bei pluginmanager → notification herausnehmen.
