# MIgration 5.6.17 \> 6.6.5.1

**URL:** <https://forum.shopware.com/t/migration-5-6-17-6-6-5-1/104898>\
**Category:** Shopware 6 (German)\
**Created:** [21. August 2024 um 07:43 UTC](https://forum.shopware.com/t/migration-5-6-17-6-6-5-1/104898 "2024-08-21T07:43:43Z")\
**Posts on this page:** 1\
**Page:** 1

<div class="post-metadata">

**Author:** ![brettvormkopp](https://dub1.discourse-cdn.com/flex013/user_avatar/forum.shopware.com/brettvormkopp/32/7788_2.png) [@brettvormkopp](https://forum.shopware.com/u/brettvormkopp)\
**Post date:** [21. August 2024 um 07:43 UTC](https://forum.shopware.com/t/migration-5-6-17-6-6-5-1/104898/1 "2024-08-21T07:43:43Z")

</div>

Wenn ich das Migrationstool starte, aber nur „Kunden und Bestellungen“ auswähle, dann werden trotzdem alle Daten übermittelt, z.B. Bilder.  
Wie kann ich das unterbinden?  
Migrationstool 13.2.0 / 13.1.0

Danke und Gruss
