# Magento-Migration-Profil: Delta-Migration zur Aktualisierung der initialen Migration

**URL:** <https://forum.shopware.com/t/magento-migration-profil-delta-migration-zur-aktualisierung-der-initialen-migration/86359>\
**Category:** Allgemein\
**Created:** [21. März 2021 um 19:26 UTC](https://forum.shopware.com/t/magento-migration-profil-delta-migration-zur-aktualisierung-der-initialen-migration/86359 "2021-03-21T19:26:04Z")\
**Posts on this page:** 2\
**Page:** 1

<div class="post-metadata">

**Author:** ![kussin](https://avatars.discourse-cdn.com/v4/letter/k/35a633/32.png) [@kussin](https://forum.shopware.com/u/kussin)\
**Post date:** [21. März 2021 um 19:26 UTC](https://forum.shopware.com/t/magento-migration-profil-delta-migration-zur-aktualisierung-der-initialen-migration/86359/1 "2021-03-21T19:26:04Z")

</div>

Guten Abend,

wir planen einen Wechsel von Magento CE 1.9 auf Shopware 6 und wollen das Magento-Migration-Profil nutzen.  
Wir fragen uns, ob das Magento-Migration-Profil auch Delta-Migrationen unterstützt, so dass wir nach einer initialen Migration zu Beginn des Relaunches mit Shopware die Magento-Daten übertragen können und regelmäßig und beim Livegang die geänderten Daten erneut übertragen können.

Gruß Daniel

---

<div class="post-metadata">

**Author:** ![Krispin](https://dub1.discourse-cdn.com/flex013/user_avatar/forum.shopware.com/krispin/32/12849_2.png) [@Krispin](https://forum.shopware.com/u/Krispin)\
**Post date:** [22. März 2021 um 06:51 UTC](https://forum.shopware.com/t/magento-migration-profil-delta-migration-zur-aktualisierung-der-initialen-migration/86359/2 "2021-03-22T06:51:24Z")

</div>

Guten Morgen,

wie auch in Slack beschrieben:  
Der Migrationsassistant migriert aus dem Standard heraus bei mutiplen Migrationen nur das Delta (geänderte und neue Daten, Wichtig: Gelöschte Daten auf der Quellseite werden nicht beachtet). Falls eine nochmalige „Vollmigration“ nötig ist, muss die Funktion „Checksummen löschen“ genutzt werden.

Generell: Auch bei dem Nutzen von „Checksummen löschen“ werden keine doppelte Datensätze erstellt, sondern einfach alle Datensätze nochmal im Zielsystem überschrieben.

Ich hoffe das hilft dir erstmal weiter.

Gruß

Krispin
