# Hersteller-Link auf Produktseite im selben Tab öffnen

**URL:** <https://forum.shopware.com/t/hersteller-link-auf-produktseite-im-selben-tab-oeffnen/104592>\
**Category:** Allgemein\
**Created:** [19. Juli 2024 um 09:25 UTC](https://forum.shopware.com/t/hersteller-link-auf-produktseite-im-selben-tab-oeffnen/104592 "2024-07-19T09:25:52Z")\
**Posts on this page:** 3\
**Page:** 1

<div class="post-metadata">

**Author:** ![Valko-4](https://avatars.discourse-cdn.com/v4/letter/v/90ced4/32.png) [@Valko-4](https://forum.shopware.com/u/Valko-4)\
**Post date:** [19. Juli 2024 um 09:25 UTC](https://forum.shopware.com/t/hersteller-link-auf-produktseite-im-selben-tab-oeffnen/104592/1 "2024-07-19T09:25:52Z")

</div>

Hallo zusammen,  
bei mir öffnet sich jedes mal ein neuer Tab, wenn man auf das Hersteller Logo auf der Produktseite klickt. Ich möchte das es in einem Tab bleibt. Ich finde die Einstellung nicht, kann mir jemand Helfen?

---

<div class="post-metadata">

**Author:** ![area-net-gmbh](https://dub1.discourse-cdn.com/flex013/user_avatar/forum.shopware.com/area-net-gmbh/32/21995_2.png) [@area-net-gmbh](https://forum.shopware.com/u/area-net-gmbh)\
**Post date:** [19. Juli 2024 um 09:38 UTC](https://forum.shopware.com/t/hersteller-link-auf-produktseite-im-selben-tab-oeffnen/104592/2 "2024-07-19T09:38:59Z")

</div>

Du musst die „Produktdetailseiten“-Erlebniswelt kopieren. Dort gibt es dann ein Element mit dem „Produktnamen und Hersteller-Logo“ in dem du „Öffnen in neuem Tab“ in den Element-Einstellungen deaktivieren kannst.

Deine eigene „Produktdetailseiten“-Erlebniswelt musst du dann als Standard definieren.

---

<div class="post-metadata">

**Author:** ![system](https://europe1.discourse-cdn.com/flex013/uploads/shopware/original/3X/2/9/29c7587ba660f00e4995d1743162782e5d6d8653.svg) [@system](https://forum.shopware.com/u/system)\
**Post date:** [18. August 2024 um 09:39 UTC](https://forum.shopware.com/t/hersteller-link-auf-produktseite-im-selben-tab-oeffnen/104592/3 "2024-08-18T09:39:39Z")

</div>

Dieses Thema wurde automatisch 30 Tage nach der letzten Antwort geschlossen. Es sind keine neuen Antworten mehr erlaubt.
