bluerogerblueroger MemberComments: 121 Received thanks: 6 Member since: September 2019

Hallo,

kann jemand einen neuen Versand erstellen? Der Versand lässt sich bei mir nicht speichern.

In der Konsole finde ich diese Fehlermeldung:

TypeError: "this.$refs.pwShipShippingSettingsDefaultConfiguration is undefined"

 

    onSave bundles/pickwaredhl/administration/js/pickware-dhl.js:1
    onSave bundles/administration/static/js/app.js?1568911018:1
    click bundles/administration/static/js/vendors-node.js?1568911018 line 41 > Function:3
    Xe bundles/administration/static/js/vendors-node.js?1568911018:41
    bundles/administration/static/js/vendors-node.js?1568911018:41
    _wrapper bundles/administration/static/js/vendors-node.js?1568911018:41

vendors-node.js:41:11676

Gruß

 

Answers

  • kullikulli MemberComments: 2107 Received thanks: 335 edited September 2019 Member since: August 2013

    Geht hier.

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 8798 Received thanks: 2623 Member since: September 2013

    Hast mal ohne DHL Plugin probiert?

  • bluerogerblueroger MemberComments: 121 Received thanks: 6 Member since: September 2019

    Ja,

    ohne DHL Plugin bekomme ich in der Konsole folgende Fehlermeldung:

    domain/api/v1/shipping-method?_response=true

    400 Bad Request

    Antwort:
      

    {"errors":[{"code":"c1051bb4-d103-4f74-8988-acbcafc7fdc3","status":"400","detail":"This value should not be blank.","template":"This value should not be blank.","parameters":{"{{ value }}":"null"},"source":{"pointer":"\/0\/availabilityRuleId"}},{"code":"c1051bb4-d103-4f74-8988-acbcafc7fdc3","status":"400","detail":"This value should not be blank.","template":"This value should not be blank.","parameters":{"{{ value }}":"null"},"source":{"pointer":"\/0\/prices\/0\/price"}},{"code":"c1051bb4-d103-4f74-8988-acbcafc7fdc3","status":"400","detail":"This value should not be blank.","template":"This value should not be blank.","parameters":{"{{ value }}":"null"},"source":{"pointer":"\/0\/prices\/1\/price"}}]}

  • MisengoMisengo MemberComments: 239 Received thanks: 34 Member since: December 2015

    Hallo,

    kann jemand einen neuen Versand erstellen? Der Versand lässt sich bei mir nicht speichern.

    In der Konsole finde ich diese Fehlermeldung:

    TypeError: "this.$refs.pwShipShippingSettingsDefaultConfiguration is undefined"

     

        onSave bundles/pickwaredhl/administration/js/pickware-dhl.js:1
        onSave bundles/administration/static/js/app.js?1568911018:1
        click bundles/administration/static/js/vendors-node.js?1568911018 line 41 > Function:3
        Xe bundles/administration/static/js/vendors-node.js?1568911018:41
        bundles/administration/static/js/vendors-node.js?1568911018:41
        _wrapper bundles/administration/static/js/vendors-node.js?1568911018:41

    vendors-node.js:41:11676

    Gruß

     

    Konntest du das lösen? Kann auch keine Versandart erstellen über das Backend 

  • bluerogerblueroger MemberComments: 121 Received thanks: 6 Member since: September 2019

    Ja. Es ging einfach wieder nach einer Aktualisierung, ich weiß aber leider nicht mehr welche ( ea2 ?). Ich habe zur Zeit die Version RC4, ging aber schon früher.

  • MisengoMisengo MemberComments: 239 Received thanks: 34 Member since: December 2015

    Habe gerade die frische Docker installation genommen, auch hier geht das erstellen leider nicht. Strange

  • bluerogerblueroger MemberComments: 121 Received thanks: 6 Member since: September 2019

    Sorry, es klappt bei mir auch nicht mehr. Ich werde ein Ticket erstellen.

  • bluerogerblueroger MemberComments: 121 Received thanks: 6 Member since: September 2019
  • bluerogerblueroger MemberComments: 121 Received thanks: 6 Member since: September 2019

    geht in 6.1. Man muss die Verfügbarkeitsregel und die Preismatrix eingeben.

  • MisengoMisengo MemberComments: 239 Received thanks: 34 Member since: December 2015

    @blueroger‍ ja, habe ich auch dann nach dem 3. Versuch herausgefunden, danke. Hier fehlt lediglich die richtige Fehlermeldung oder ein requiered *

Sign In or Register to comment.