qkaiqkai MemberComments: 41 Received thanks: 0 Member since: March 2012 edited August 2012
Nach der Installation bekommen ich folgende Fehlermeldung wenn ich auf Händler-Login klicke

Ups! Ein Fehler ist aufgetreten!
Die nachfolgenden Hinweise sollten Ihnen weiterhelfen.
Invalid customergroup in Shopware/Controllers/Frontend/Register.php on line 206

#0 Shopware/Controllers/Frontend/Register.php(102): Shopware_Controllers_Frontend_Register->personalAction()
#1 Enlight/Controller/Action.php(135): Shopware_Controllers_Frontend_Register->indexAction()
#2 Enlight/Controller/Dispatcher/Default.php(521): Enlight_Controller_Action->dispatch('indexAction')
#3 Enlight/Controller/Front.php(214): Enlight_Controller_Dispatcher_Default->dispatch(Object(Enlight_Controller_Request_RequestHttp), Object(Enlight_Controller_Response_ResponseHttp))
#4 Shopware/Bootstrap.php(79): Enlight_Controller_Front->dispatch()
#5 Enlight/Application.php(192): Shopware_Bootstrap->run()
#6 shopware.php(74): Enlight_Application->run()
#7 {main}

Comments

  • Stefan HamannStefan Hamann AdministratorsComments: 2473 Received thanks: 443 Member since: June 2010
    In der Basis-Installation ist keine weitere Kundengruppe angelegt. Du müsstest einfach in den Grundeinstellungen eine neue Kundengruppe anlegen, die den Groupkey "H" hat.

    Dann sollte das direkt funktionieren.

    Alternativ einfach den Link zum Händler-Login in den Shopseiten anpassen,
    shopware.php?sViewport=registerFC&sUseSSL=1&sValidation=H
    
    Also sValidation={groupkey} mit dem groupkey deiner Kundengruppe ersetzen
Sign In or Register to comment.