ottschoottscho MemberComments: 2665 Received thanks: 267 Member since: October 2010 edited August 2012
Hi,

ich will die Tagcloud entfernen. Bevor ich das im Template mache, dachte ich mir, mache ich es über das Backend.

Ich habe das Plugin komplett deinstalliert. Trotzdem wird die Tagcloud angezeigt.

Warum?

Comments

  • mmb_infommb_info MemberComments: 138 Received thanks: 9 Member since: January 2012
    Hallo Ottscho,

    hängst du hinter einem PROXY?
    ich hatte das gestern mit aktualisierten iFrames. Etwa 3!Stunden hat mein Proxy mir den alten Stand der Änderungen angezeigt, trotz Refresh mit STRG-F5 etc!
    erst nach dem wechseln des Netzes (ohne Proxy) zuhause, kam der aktuelle Inhalt.

    grüße
  • ottschoottscho MemberComments: 2665 Received thanks: 267 Member since: October 2010
    Hi, ja ich hänge hinter einem Proxy :)
    Dann schaue ich später mal von zuhause. Da sollte es ja dann weg sein.

    Danke dir
  • mmb_infommb_info MemberComments: 138 Received thanks: 9 Member since: January 2012
    ottscho wrote:
    Hi, ja ich hänge hinter einem Proxy :)
    Dann schaue ich später mal von zuhause. Da sollte es ja dann weg sein.

    Danke dir
    Hallo Ottscho,

    hat das zuhause funktioniert ?
  • ottschoottscho MemberComments: 2665 Received thanks: 267 Member since: October 2010
    Ahhh, hab ich vergessen zu schauen.

    Jetzt bin ich auf jeden Fall wieder im Geschäft und hier wird die TagCloud immer noch angezeigt.

    Sollte eig. heute weg sein.
  • Stefan HamannStefan Hamann AdministratorsComments: 2473 Received thanks: 443 Member since: June 2010
    Hey,

    das kann eigentlich nicht sein.

    Kannst du uns den Backend-Zugang & Frontend-Zugang zum besagten Shop an forum@shopware.de schicken? Dann schauen wir mal woran es liegt.

    Den HTTP-Cache hast du nicht aktiv, oder?

    (engine\Shopware\Configs\Default.php - httpCache dort muss enabled auf false stehen)
  • ottschoottscho MemberComments: 2665 Received thanks: 267 Member since: October 2010
    Email ist raus.

    Cache habe ich keine Einstellungen geändert. alles default.
  • Stefan HamannStefan Hamann AdministratorsComments: 2473 Received thanks: 443 Member since: June 2010
    Okay, das ist in jedem Fall kein Cache-Problem, bei mir wird die genauso angezeigt.

    Hast du evtl. ein 3.5 Template da übernommen wo die Tag-Cloud unter Umständen noch standardmäßig / plugin-unabhängig im Template vorhanden ist?

    Also das sieht so aus, als wenn die fest im Template verankert ist.
  • ottschoottscho MemberComments: 2665 Received thanks: 267 Member since: October 2010
    Okay, das ist in jedem Fall kein Cache-Problem, bei mir wird die genauso angezeigt.

    Hast du evtl. ein 3.5 Template da übernommen wo die Tag-Cloud unter Umständen noch standardmäßig / plugin-unabhängig im Template vorhanden ist?

    Also das sieht so aus, als wenn die fest im Template verankert ist.
    Der Template Ordner entspricht dem Emotion Ordner aus der Beta 2.
  • Stefan HamannStefan Hamann AdministratorsComments: 2473 Received thanks: 443 Member since: June 2010
    Wechsel mal testweise auf ein Standard-Template - z.B. emotion_orange und prüfe ob es dort funktioniert
Sign In or Register to comment.