TorstenMTorstenM MemberComments: 24 Received thanks: 0 Member since: March 20 edited August 13

Hallo zusammen,

nachdem ich mir gestern den Shop installiert habe, wollte ich nun die Kategorie übernehmen.

Dazu möchte ich gerne den Import nutzen. Allerdings haben die Profile bei mir keinen Namen, die sind einfach leer.

Wo kann ich dies korrigieren.. und evtl. warum ist das so?image

Comments

  • TorstenMTorstenM MemberComments: 24 Received thanks: 0 Member since: March 20

    Bei einem manuell angelegten Profil, zeigt das System auch keinen Namen an. Irgendeine Idee, wo ich anstezen könnte?

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 9393 Received thanks: 2826 Member since: September 2013

    Hast du vielleicht die content-Sprache gewechselt über einen Sprachswitch?

  • TorstenMTorstenM MemberComments: 24 Received thanks: 0 Member since: March 20

    Ich habe jetzt mal hin und her gewechselt.. ist aber leer.. also dritte Neuinstallation :/

  • TorstenMTorstenM MemberComments: 24 Received thanks: 0 Member since: March 20

    So, auch nach der Neuinstallation passt es nicht :/

  • TorstenMTorstenM MemberComments: 24 Received thanks: 0 Member since: March 20

    Wo werden denn diese Infos gespeichert? Dann trage ich dies manuell ein.

  • TorstenMTorstenM MemberComments: 24 Received thanks: 0 Member since: March 20

    hmm keiner?

  • atefalouiatefaloui MemberComments: 3 Received thanks: 1 Member since: August 11

    Tatsächlich war das bei der direkten Neuinstallation der 6.3.0.1 bei mir auch so. Aber da gibt es eine ganz einfachee Lösung:
    Ich hab aus einer anderen Installation diesen Query gezogen und auf mein System angepasst. Damit das bei dir funktioniert, musst du aus deiner Datenbank in der Tabelle " import_export_profile " die ID's mit denen aus meiner Query ersetzen.

    INSERT INTO `import_export_profile_translation` (`import_export_profile_id`, `language_id`, `label`, `created_at`, `updated_at`) VALUES
    (PROFIL ID EINTRAGEN, 0x2fbb5fe2e29a4d70aa5854ce7ce3e20b, 'Standardprofil Produkt', '2020-07-10 12:03:21.000', NULL),
    (PROFIL ID EINTRAGEN, 0x2fbb5fe2e29a4d70aa5854ce7ce3e20b, 'Standardprofil Medien', '2020-07-10 12:03:21.000', NULL),
    (PROFIL ID EINTRAGEN, 0x2fbb5fe2e29a4d70aa5854ce7ce3e20b, 'Standardprofil Variantenkonfiguration', '2020-07-10 12:03:21.000', NULL),
    (PROFIL ID EINTRAGEN, 0x2fbb5fe2e29a4d70aa5854ce7ce3e20b, 'Standardprofil Kategorie', '2020-07-10 12:03:21.000', NULL),
    (PROFIL ID EINTRAGEN, 0x2fbb5fe2e29a4d70aa5854ce7ce3e20b, 'Standardprofil Eigenschaften', '2020-07-10 12:03:21.000', NULL),
    (PROFIL ID EINTRAGEN, 0x2fbb5fe2e29a4d70aa5854ce7ce3e20b, 'Standardprofil Newsletter-Empfänger', '2020-07-10 12:03:21.000', NULL),
    
    --

     

    Thanked by 1TorstenM
  • TorstenMTorstenM MemberComments: 24 Received thanks: 0 Member since: March 20

    Vielen Dank.

    Hab es mithilfe deiner Anleitung hinbekommen.

     

    Selbst nach der dritten Neuinstallation fehlten die. Scheint mir dannein Fehler bei der Installatinsroutine zu sein.

    Wo kann man denn sowas melden oder nachsehen, ob es schon gemeldet wurde?

Sign In or Register to comment.