hopibohopibo MemberComments: 2 Received thanks: 0 Member since: August 2019

Laut der Beschreibung sollten nur die Felder, die bei includes aufgeführt sind zurückkommen.
Bei mir wird zwar der richtige Artikel gefunden, aber mit alen Feldern.

 

Call: http://sw.shopspot.de/api/v1/search/product
{
    "filter": [
        { "type": "equals", "field": "productNumber", "value": "SW10000" }
    ],
    "includes": {
        "product": ["id", "name", "productNumber"]
    }
}

Array
(
    [total] => 1
    [data] => Array
        (
            [0] => Array
                (
                    [parentId] =>
                    [childCount] =>
                    [autoIncrement] => 17
                    [taxId] => 790b1d5d147841c798f9eb75e9c2eb9a
                    [manufacturerId] => 6d7b001cf7ec4d92b81761c11b1e9ffe
                    [unitId] =>
                    [active] => 1
                    [displayGroup] => f49d35c4ec6e6658208d8f250482e794
                    [price] => Array
                        (
                            [0] => Array
                                (
                                    [currencyId] => b7d2554b0ce847cd82f3ac9bd1c0dfca
                                    [net] => 10.08
                                    [gross] => 12.99

 
Shopware 6.1.5
Was mache ich falsch?

 

Comments

  • mdcoremdcore MemberComments: 4 Received thanks: 0 Member since: May 2020

    Hallo zusammen,

    ich bin gerade eben auch auf das gleiche Thema gestossen. Gibts da eine Lösung?

  • easymaxeasymax MemberComments: 3 Received thanks: 1 Member since: May 2020

    Moin,

    ich habe genau das gleiche Problem, bekomme das richtige Produkt durch den filter Parameter aber includes wird komplett ignoriert

  • ShyimShyim MemberComments: 1297 Received thanks: 534 Member since: May 2015

    Habt ihr auch Shopware 6.2 am laufen?

    Thanked by 1easymax
  • easymaxeasymax MemberComments: 3 Received thanks: 1 Member since: May 2020

    Ne, Shopware 6.1.5

  • easymaxeasymax MemberComments: 3 Received thanks: 1 Member since: May 2020

    Habt ihr auch Shopware 6.2 am laufen?

    Danke für die hilfe unter 6.2 funktioniert es.

    In der Doku ist angegeben für 6.0.0 or newer, habe dazu mal mit einem Kommentar in der Doku hinterlassen vielleicht hilft das.

    Thanked by 1mdcore
  • mdcoremdcore MemberComments: 4 Received thanks: 0 Member since: May 2020

    Habt ihr auch Shopware 6.2 am laufen?

    Auch hier aktuell nur 6.1.5

Sign In or Register to comment.