bbueschenfeldbbueschenfeld MemberComments: Received thanks: 1 Member since: March 26

Wenn ich eine Versandart anlegen möchte bekomme ich die Fehlermeldung "Beim Speichern der Entität "xxx" ist ein Fehler aufgetreten. Ich habe eine Verfügbarkeitsregel ausgewählt und auch eine Preismatrix angelegt. Hier bekomme ich jedoch, wenn ich bspw. eine Regel für den Warenkorbwert anlege, keine Möglichkeit Werte zu hinterlegen. 

Benutze die Version 6.1.4

Hat Jemand eine Idee woran das liegt bzw. wo ich einen Fehler mache? 

 

 

Thanked by 1hani

Answers

  • KahmoonbKahmoonb MemberComments: 127 Received thanks: 10 Member since: December 2017

    Selbes Problem hier. 

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 9385 Received thanks: 2825 Member since: September 2013

    Konnte da gerade keine Probleme feststellen. In dem Dropdown von der Preismatrix auch eine Regel ausgewählt?

  • KahmoonbKahmoonb MemberComments: 127 Received thanks: 10 edited March 30 Member since: December 2017

    ja, unterschiedliche :(

     

    Hab es auch noch in einen anderen Thread gepostet. Das sagt mir das Entwickler Tab

    vendors-node.js?15853253001360952:1 POST https://www.xxx-24.de/api/v1/shipping-method?_response=true 400
    vendors-node.js?15853253001360952:1 Uncaught (in promise) Error: Request failed with status code 400
        at LYNF.e.exports (vendors-node.js?15853253001360952:1)
        at Rn+g.e.exports (vendors-node.js?15853253001360952:1)
        at XMLHttpRequest.d.onreadystatechange (vendors-node.js?15853253001360952:1)
    LYNF.e.exports	@	vendors-node.js?15853253001360952:1
    Rn+g.e.exports	@	vendors-node.js?15853253001360952:1
    d.onreadystatechange	@	vendors-node.js?15853253001360952:1
    Promise.catch (async)		
    onSave	@	app.js?15853253013888663:1
    $super	@	commons.js?1585325300166226:1
    onSave	@	app.js?15853253013888663:1
    click	@	VM3831:3
    Xe	@	vendors-node.js?15853253001360952:1
    n	@	vendors-node.js?15853253001360952:1
    o._wrapper	@	vendors-node.js?15853253001360952:1

     

    Thanked by 1hani
  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 9385 Received thanks: 2825 Member since: September 2013

    Es macht eigentlich nur Sinn deine Unterhaltung in einem Thread zu führen.

    Die Konsolen-Ausgabe bringt nie etwas - schau mal in den Netzwerktab, such dir den Request raus der failed und schau da in den Antwort-Reiter nach der Fehlermeldung.

    Thanked by 1Kahmoonb
  • KahmoonbKahmoonb MemberComments: 127 Received thanks: 10 edited March 30 Member since: December 2017
    {"errors":[{"code":"c1051bb4-d103-4f74-8988-acbcafc7fdc3","status":"400","detail":"Dieser Wert sollte nicht leer sein.","template":"This value should not be blank.","meta":{"parameters":{"{{ value }}":"null"}},"source":{"pointer":"\/0\/prices\/0\/price"}},{"code":"c1051bb4-d103-4f74-8988-acbcafc7fdc3","status":"400","detail":"Dieser Wert sollte nicht leer sein.","template":"This value should not be blank.","meta":{"parameters":{"{{ value }}":"null"}},"source":{"pointer":"\/0\/prices\/1\/price"}}]}

    Die Pflichtfelder sind aber nicht leer. Auch wenn ich wirklich alle Felder ausfülle geht es nicht.

  • KahmoonbKahmoonb MemberComments: 127 Received thanks: 10 Member since: December 2017

    Ich schieb das noch mal...

     

    Problem ist auch bei 6.1.5

  • maxplexmaxplex MemberComments: 8 Received thanks: 0 Member since: March 2018

    Ich wollte grade neue Versandarten anlegen habe aber das gleiche Problem. Gibt es inzwischen eine Lösung? Es ist sehr wichtig!

  • KahmoonbKahmoonb MemberComments: 127 Received thanks: 10 edited April 23 Member since: December 2017

    Kann mir jemand vielleicht ne Anleitung geben wie ich das direkt per PHPMyAdmin anlegen kann? Wir brauchen dringend EU Versand aber ich kann hier keine neue Versandart einfügen.....

  • AB_SAB_S MemberComments: 321 Received thanks: 28 Member since: March 23

    SW 6.1.5

    Die Meldung im BE habe ich auch schon ein paar mal gesehen, Ablauf:

    anfangs eine Versandart nach Gewicht  / Kostentabelle eingestellt, hat auch geklappt

    dann ein paarmal mit den Rules gespielt, leider ohne das gesuchte Ergebnis

    nun ließ sich das bereits (grob) funktionierende nicht mehr ändern und speichern, siehe meldung

    also gelöscht und nochmal angelegt, dabei auch meldung, diese dann erfolgreich nicht mehr: was war anders?

    am fuß war in der tabelle noch eine leere regel, welche sich nach jeder meldung reingeschlichen hatte, diese dann gelöscht und oben bei "verfügbarkeit.." cart<=0  eingestellt, dann gings wieder, grob wie gesagt. Warum grob: weil ich hier nach gewicht eingestellt habe das aber gar nicht berücksichtigt wird im körbchen, nur nach anzahl funktioniert hier. Nach gewicht wirft der WK nur immer die erste zeilentabell aus.</p>

    Mach doch mal eine Bug Trecker auf, ist ja wirklich basissache

Sign In or Register to comment.