design-und-mediadesign-und-media MemberComments: 20 Received thanks: 2 Member since: August 2015 edited February 19

Laut Konsole kann man auch nur die Thumbnails einzelner Alben neu generieren per CLi.

sw:thumbnail:generate --albumid[=ALBUMID]
"ID of the album which contains the images"

 

Folgendes habe ich versucht:
sw:thumbnail:generate --albumid[=6]
sw:thumbnail:generate --albumid[6]

Die Album ID ist die "6"

Es kommt die Meldung:

The "--albumid[" option does not exist.

Wie kann das sein? Was ist falsch an der Eingabe?
Ohne den Zusatz --albumid funktioniert es einwandfrei. Der Befehl scheint nicht korrekt zu sein?

Das lustige ist, wenn man nur:
sw:thumbnail:generate --albumid
ausführt, läuft er durch und generiert scheinbar nur die Thumbnails, die fehlen?

 

1 Answer

  • simklisimkli MemberComments: 1318 Received thanks: 483 Member since: February 2014

    einfach die eckigen Klammern weglassen ;)

    sw:thumbnail:generate --albumid 6

    Quote
    Accepted Answer
    Thanked by 1design-und-media
  • Accepted Answer

Answers

  • simklisimkli MemberComments: 1318 Received thanks: 483 Member since: February 2014

    einfach die eckigen Klammern weglassen ;)

    sw:thumbnail:generate --albumid 6

    Quote
    Accepted Answer
    Thanked by 1design-und-media
  • design-und-mediadesign-und-media MemberComments: 20 Received thanks: 2 Member since: August 2015

    Hi Simkli, danke du bist meine Rettung. Funktionierte auf Anhieb Lips-are-sealed

Sign In or Register to comment.