gamekeycentergamekeycenter MemberComments: 74 Received thanks: 1 Member since: January 2012 edited September 2012
Hallo Community,
ich bin gerade dabei Shopware als Shopsystem einzurichten.Jedoch weiss ich nicht,wo ich auf der Startseite den bereits vorgegebenen Text ändern kann.Alles andere läuft soweit.

Ich habe mal einen Screenshot gemacht,wo ich mal verdeutlicht habe, welchen Text ich meine! Ich hoffe,das mir jemand helfen kann.

Vielen Dank im Voraus

Gruss Maarkus

startseite.jpg

Comments

  • mmb_infommb_info MemberComments: 138 Received thanks: 9 edited March 2012 Member since: January 2012
    >>>Marketing>>Einkaufswelten>>>DEUTSCH>>>Promotion ändern!

    //edit:stimmt Lucas, hatte mich im Bereich vertan..
  • Lucas SchlüterLucas Schlüter MemberComments: 108 Received thanks: 23 Member since: July 2011
    Hi,
    Du musst im Backend unter Artikel - Kategorien - Deutsch und dort auf Einstellungen gehen und dort kann der Text bearbeitet werden. Dies geht im Übrigen auch in jeder Unterkategorie.
    Wichtig ist aber die Überschrift. Hier muss etwas angegeben sein, damit der Text angezeigt wird.

    Gruß
  • gamekeycentergamekeycenter MemberComments: 74 Received thanks: 1 Member since: January 2012
    Hi Klaus,
    danke für die schnelle Antwort. Leider finde ich da meine normalen Promotions,aber die beschriebene ist leider nicht dabei.Das hat mich gewundert. Oder gibt es die Möglichkeit diesen Eintrag direkt in der Index zu ändern,wenn ja, in welcher..

    Danke nochmal
    Gruss Markus
  • gamekeycentergamekeycenter MemberComments: 74 Received thanks: 1 Member since: January 2012
    Super danke ich habe es gefunden. Vielen vielen Dank..
  • 1005510055 MemberComments: 93 Received thanks: 0 Member since: July 2012
    Super, dass Du es gefunden hast! Wäre nur klasse gewesen, den Weg dahin aufzuzeigen :-(.

    Ich versuche schon lange die Startseite anzupassen, finde aber im Backend keine Stelle, wo diese hinterlegt ist!

    Ich hoffe mir kann jemand weiterhelfen!

    Vielen Dank
  • simplybecausesimplybecause MemberComments: 1657 Received thanks: 228 Member since: January 2012
    Steht doch im Beitrag von Lucas.
  • 1005510055 MemberComments: 93 Received thanks: 0 Member since: July 2012
    Ok, jetzt hab ichs auch gefunden! :/ Vielen Dank!
  • 1005510055 MemberComments: 93 Received thanks: 0 Member since: July 2012
    Also den Text konnte ich nun ändern. Der "Ölwechsel", der Blog und "Shopware 3.5" ist immer noch da und ich habe schon Stunden im Forum nach Lösungen gesucht. Unter "Einkaufswelten" sind diese Sachen nicht aufgelistet! :-( Unter "Storefront" habe ich auch keine Möglichkeit gefunden...

    Ich hoffe jemand kann mir helfen.

    Vielen Dank!
  • infuuinfuu MemberComments: 18 Received thanks: 0 Member since: July 2016

    Wie kann ich verschiedene Startseiten für Haupt- und Subshop erstellen? Bei Kategorien wurde eine Startseite angelegt aber diese wird aber auf beiden Shops angezeigt. 

  • drakondrakon MemberComments: 926 Received thanks: 262 Member since: February 2014

    Hallo,

    warum schreibst Du das in einen 4 Jahre alten Thread?

  • infuuinfuu MemberComments: 18 Received thanks: 0 Member since: July 2016

    Warum denn nicht? Das passt zum Thema. Deine Frage hilft mir nicht weiter.

Sign In or Register to comment.