joru1407joru1407 MemberComments: 2 Received thanks: 0 Member since: June 11 edited November 8

Hallo zusammen,

wir haben in einem Showpare 5.6.2 Shop mit der neusten Version des Plugins SwagGoogle sowohl Google Analytics Universal als auch das Ads Conversion Tracking eingebunden.

Bei einer Prüfung mit dem Google Tag Assistant in Chrome haben wir allerdings festgestellt, dass Shopware bei jedem Seiteaufruf zweimal Google Analytics lädt.
Davon ein mal erfolgreich und ein mal mit "2 Errors" (Invalid or missing web property ID / Not HTTP response detected).

imageimage

Gibt es hier momentan ein Problem mit dem offiziellen Shopware Plugin?

VIele Grüße
Joshua

Answers

  • it-brockmannit-brockmann MemberComments: 45 Received thanks: 5 Member since: May 2015

    Jep, haben wir auch seit Wochen schon Probleme mit, bei jedem Update gibt es ein neues Problem.

  • DennisGDennisG MemberComments: 23 Received thanks: 8 Member since: September 2016

    Hallo, 

    Das Tool GoogleTag-Assistant arbeitet in dem Fall Fehlerhaft. Wenn ihr euch das Codesnippet anschaut, stellt ihr fest das das Tool Javascript-Code-Strings als initialisierten Tag interpretiert, was falsch ist.

    Nutzt lieber das Chrome AddOn GoogleAnalytics-Debug.

  • it-brockmannit-brockmann MemberComments: 45 Received thanks: 5 Member since: May 2015

    Ah, super - danke für den Tip!

  • it-brockmannit-brockmann MemberComments: 45 Received thanks: 5 Member since: May 2015

    Ich habe heute nochmal geprüft, die Tags für die Conversion Erfassung werden nicht befeuert.

Sign In or Register to comment.