Hans_enHans_en MemberComments: 106 Received thanks: 15 Member since: January 2016 edited August 13

Hallo,

die individuelle Sortierung in 5.6 funktioniert leider nicht ...

Ich kann zwar die Sortierung vornehmen und auch abspeichern es erfolgt aber keine Ausgabe im Frontend.

Cache gelöscht, neu kompliert, Cache aufgewärmt nichts.

Hans

 

    

 

Comments

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 8191 Received thanks: 2422 Member since: September 2013

    Vielleicht noch ein Plugin was da mit eingreift? Oder ein Product Stream oder sowas?

    Könnte das bei mir gerade Problemlos vornehmen.

  • Hans_enHans_en MemberComments: 106 Received thanks: 15 Member since: January 2016

    Problem gelöst... 

    Unter Grundeinstellungen  => Filter/Sortierung   muss  „Position“ aktiv gesetzt sein

    und in der jeweiligen Kategorie die „Position“ an erster Stelle der verfügbaren Sortierungen stehen.  

    Thanked by 1GlobenShop
  • nk_holzschmucknk_holzschmuck MemberComments: 42 Received thanks: 1 Member since: December 2016

    Hallo,

    Ok die individuelle Sortierung funktioniert wenn man unter Grundeinstellung "Filter/Sortierung" die Postion auf aktiv setzt, aber leider wird ja dann auch die Sortierungsleiste im Frontend angezeigt. Ich dachte man kann die Artikel manuell im Backend sortieren und im Frontend haben wir ja die Sortierung und Filter ausgeblendet. Wenn ich aber in den Grundeinstellung "Position" auf aktiv setze und "In Kategorien anzeigen" den Haken entferne, dann wird auch im Backend gar nicht mehr sortiert. Wirklich schade, da wir den Filter / Sortierungsleiste nicht im Frontend anzeigen wollen, aber natürlich im backend die Artikel sortieren wollten.

     

    LG
    NIna 

  • IdeenreichIdeenreich MemberComments: 1 Received thanks: 0 Member since: October 30

    Hallo,

    wir haben JTL Wawi im Einsatz in Verbindung mit Shopware.

    Muss die individuelle Sortierung in JTL vorgenommen werden und wenn ja, wie?

    Oder darf man einfach in Shopware sortieren ? überschreibt das nicht der Worker

    LG

    Bettina

  • memie100memie100 MemberComments: 154 Received thanks: 2 Member since: April 2013

    Ich finde unter Grundeinstellung "Filter/Sortierung" die Postion auf aktiv setzten nicht? Was mach ich falsch?image

  • galerie-artgalerie-art MemberComments: 197 Received thanks: 12 Member since: November 2013

    Du mußt auf den Reiter Sortierung klicken

Sign In or Register to comment.