sndosndo MemberComments: 31 Received thanks: 2 Member since: June 2018

Zum Erstellen der AGB's wollte ich im standard theam Blöcke hinzufügen.

Sie lassen sich im Designer zwar auswählen aber sie lassen sich nicht platzieren.

 

image

 

Abspeichern geht nicht.

Ist das noch nicht Implemeniert oder mache ich das was falsch?

Comments

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 7833 Received thanks: 2295 Member since: September 2013

    Mal einen anderen Browser probiert? Habe da in EA1 keine Probleme 

  • sndosndo MemberComments: 31 Received thanks: 2 edited August 11 Member since: June 2018

    habe ich schon gemacht: chrom, firefox und safari das gleiche verhalten.

    Du kannst es selber mal auf dem Shop probieren, Du hast noch denn login dafür.

  • Moritz NaczenskiMoritz Naczenski AdministratorsComments: 7833 Received thanks: 2295 Member since: September 2013

    Scheint kein direktes Problem mit den Erlebniswelten zu sein, sondern mit den Sprachen.
    Das wird sich sicherlich erledigen, wenn die Erlebniswelten auch einen Sprachswitch bekommen. Aktuell bekommt man im Hintergrund die Fehlermeldung, dass er die übermittelte Sprache nicht finden kann. Am besten mal in einer komplett neuen Instanz testen, wenn du die Benutzung mal ausprobieren willst.

    Thanked by 1sndo
  • sndosndo MemberComments: 31 Received thanks: 2 Member since: June 2018

    Scheint kein direktes Problem mit den Erlebniswelten zu sein, sondern mit den Sprachen.
    Das wird sich sicherlich erledigen, wenn die Erlebniswelten auch einen Sprachswitch bekommen. Aktuell bekommt man im Hintergrund die Fehlermeldung, dass er die übermittelte Sprache nicht finden kann. Am besten mal in einer komplett neuen Instanz testen, wenn du die Benutzung mal ausprobieren willst.

    Das ist korrekt. Bevor der 5er shop importiert wird funktionert es. 

  • KrispinKrispin MemberComments: 78 Received thanks: 15 Member since: September 2018

    Guten Morgen zusammen,

    Wie auch in dem anderem Thread, hier die Erklärung, des Problems:
    aktuell liegt es daran, dass nach der Migration beim Aufrufen des Erlebniswelten-Editors meist der migrierte SalesChannel ausgewählt wird, wenn dieser nicht die vorausgewählte Standard-Sprache "Englisch" umfasst, wird der 500er-Fehler angezeigt, da er die vorausgewählte Sprache nicht in der Sprachauswahl des SalesChannels finden kann. Eine temporäre Lösung des Problems wäre: Die Standard-Sprache "Englisch" in die Auswahl des SalesChannels mit auf zu nehmen, sodass der 500er nicht auffällt.

    Gruß

    Krispin

  • sndosndo MemberComments: 31 Received thanks: 2 Member since: June 2018

    Geht mit der  6.0.0-ea1.1 (nach update von  6.0.0-ea1.0 ==>  6.0.0-ea1.1) noch nicht.

     

Sign In or Register to comment.