WiebieWiebie MitgliedKommentare: 3 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: März 2018 bearbeitet 14. März

Hallo Ihr lieben,

ich hatte bis vor kurzen einen Freund der sich etwas um das Einstellen des ganzen gekümmert hat.

Nun mein Problem.

Letztes Jahr haben wir als Kleinunternehmer gestarten, ergo alle MwSt berechnungen im Checkout entfernt da diese ja nicht ausgewiesen werden dürfen.
Nun hat sich das Rad gedreht und wir sind seit diesem Jahr Unternehmer und MÜSSEN die MwSt ausweisen. Leider habe ich keine Ahnung welche Textfelder dafür verantwortlich waren und ob diese nur geleert wurden oder gar gelöscht.

Ich würde mich freuen wenn mir einer helfen könnte, bei dem Vermutlich leichten Problem.

Würde mich auch freuen wenn sich jemand findet, der mir bei Fragen gegen Bezahlung zur verfügung steht, um nicht immer hier ein Thema zu eröffnen.

Danke schonmal.

Sosieht es aktuell aus:

image

 

So soll es aussehen:

image

Kommentare

  • PStadtfeldPStadtfeld MitgliedKommentare: 359 Danke erhalten: 90 bearbeitet 14. März Mitglied seit: August 2017

    Mal unter Einstellungen->Grundeinstellungen->Shopeinstellungen->Steuern geschaut, ob da noch der Standardsatz drin steht?

    Ich kann mir nicht vorstellen dass (sofern es da Textbausteine gab) diese alle per Hand gelöscht wurden..

    Alternativ gibt es auch noch bei der Kundengruppe einen Haken für Netto/Brutto-Angaben..?

    Danke von 1Wiebie
  • WiebieWiebie MitgliedKommentare: 3 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: März 2018

    Alles drin. Doch es sind Textbausteine gewesen, weiß nur leider nicht welche :(

  • PStadtfeldPStadtfeld MitgliedKommentare: 359 Danke erhalten: 90 Mitglied seit: August 2017
    zzgl. {$key|tax} % MwSt:

    - documents/index -> DocumentIndexTax

    - documents/index_sr -> DocumentIndexTax

    - frontend/checkout/cart_footer -> CartFooterTotalTax

    Findet nochmal Erwähnung in

    - frontend/detail/data -> DetailDataPriceInfo

    Danke von 1Wiebie
  • WiebieWiebie MitgliedKommentare: 3 Danke erhalten: 0 Mitglied seit: März 2018

    - documents/index -> DocumentIndexTax

    documents/index_sr -> DocumentIndexTax

     

    sind bei mir leer. kannst du mir sagen was da rein muss?

  • PStadtfeldPStadtfeld MitgliedKommentare: 359 Danke erhalten: 90 Mitglied seit: August 2017

    Hatte ich dazu geschrieben, muss folgendes rein:

     

    zzgl. {$key|tax} % MwSt:

     

    Danke von 1Wiebie
Anmelden oder Registrieren, um zu kommentieren.