Heinrich_73Heinrich_73 MemberComments: 5 Received thanks: 3 Member since: February 9 edited February 9

Hallo,

wie oben beschrieben wird kein Blogartikel angezeigt bzw auf klick geöffnet. Man landet immer wieder auf der Seite selber.

https://shop.heinelt.de/standardprodukte/      das letze element Sonderanfertigung

In Einkaufswelten ist ein Element Blog erstellt und eine Passende Kategorie angegeben. Die vorschau wird angezeigt , aber auf Klick darauf passiert garnichts

Würde mich über Hilfe sehr freuen. 

Danke 

Lg

 

Thanked by 1Rednaxela

1 Answer

Answers

  • artepartep MemberComments: 3582 Received thanks: 587 Member since: July 2010

    Irgendwas hast Du nicht richtig gemacht. Da wird die Datenschutzrichtlinie verlinkt. Du kannst im Blogelement keine andere Kategorie angeben als den Blog!!

    Unter Kategorie Deutsch legst Du eine Einkaufswelt an mit Namen Blogartikel. Dann fügst Du die Elemete Blog-Artikel hinzu. Im Element wählst Du in der Einstellung "Deutsch>Blog aus. Wenn Du z.B. drei nebeneinander hast, werden immer die aktuellsten Blogartikel angezeigt. Man kann leider keinen bestimmen Blogartikel auswählen.

    Thanked by 1Heinrich_73
  • Heinrich_73Heinrich_73 MemberComments: 5 Received thanks: 3 edited February 10 Member since: February 9

    Hallo artep, 

    der Hreflink hatte sich durch verändern des names des artikels geändert. der hiess vorher Datenschutzerklärung. Ich habe es jetzt nochmal gemacht.  Der link stimmt jetzt auch, aber das Ergebinss ist das selbe. Er öffnet es nicht. In der Vorschaufunktion der Einkaufswellt funktioniert es. 

    Thanked by 1Rednaxela
  • Heinrich_73Heinrich_73 MemberComments: 5 Received thanks: 3 edited February 11 Member since: February 9

    Hat denn da keiner einen Plan ? Da kann es sich doch eigentlich nur um einen Bug Handeln. Wo auch immer , ich kann auch das Standart Theme verwenden. Es ändert sich nichts! Es funktioniert einfach nicht ! Blog anzeigen sind derzeit nicht möglich . 

    Thanked by 1Rednaxela
  • awprintawprint MemberComments: 83 Received thanks: 6 Member since: August 2012

    Hallo Heinrich_73,
    die Vorschau zeigt dir nur, ob du Bild/Text richtig angelegt hast und wie die Dinge angezeigt würden. Bei dir scheint aber etwas mit dem Link nicht zu stimmen. Eingestellt hast du im Shop vermutlich dass bei Aufruf nicht existenter Seiten nicht auf eine 404-Seite sondern auf die Startseite weiter geleitet wird, was hier passiert, da der Link nicht gefunden werden kann. Kann es sein, dass du den Blogartikel erstellt hast und dann keine Komplilierung durchgeführt hast, damit ein korrekter Link generiert wird ?
    Inzwischen könnte die Kompilierung ja durch z.B. eine Core Einstellung "berichtigt" worden sein, weshalb der Artikel/die Seite vom System nicht gefunden wird.
    Check bitte nochmal, ob dein Artikel oder Blogbeitrag tatsächlich unter dem von dir eingetragenen Link existiert.

    Thanked by 1Heinrich_73
  • Heinrich_73Heinrich_73 MemberComments: 5 Received thanks: 3 Member since: February 9

    Hallo awprint, 

    Der link bzw der Blog ist unter https://shop.heinelt.de/blogartikel/  verffügbar.  Das habe ich gerade in der Mobilansicht herraus gefunden.  Der link den er mir in der Einkaudswellt generiert bzw auf der https://shop.heinelt.de/standardprodukte stimmt nicht. Aber wie kommt das Zusatnde ? Die Seite besteht aus 3 Shops im Prinzip. Einmal die https://shop.heinelt.de/ als willkommensseite,  Dann https://shop.heinelt.de/standardprodukte/ und https://shop.heinelt.de/Individuell .  Die Blogartikel sind aber doch Generel oder verstehe ich da etwas nicht? Wie soll ich ein Blogartikel Kompilieren ?  Die Kompilierung startet doch nur durch änderung der Theme Option oder weiss ich da auch nicht was  ? 

     

     

  • Heinrich_73Heinrich_73 MemberComments: 5 Received thanks: 3 Member since: February 9

    Hat sich gerade geklärt. Und wieder sieht  man machmal vor lauter Wald keine Bäume mehr :)   Ich musste natürlich in den Subshops noch eine Blog kategorie erstellen. Das hatte ich nur für die erste Seite gemacht.  

  • awprintawprint MemberComments: 83 Received thanks: 6 Member since: August 2012

    Prima freut mich !

    Quote
    Accepted Answer
    Thanked by 1Heinrich_73
Sign In or Register to comment.